Художницы, ау!
Модератор: Аленка Иванова
Сразу скажу я не художник, но рисовать обожаю. Для настроения. Особенно люблю всякие детальные картинки. Н-р как эта. ЛМ в шутку назвал эту картину *Пересчитай всех кошек, собачек и птичек*
. Рисовала акварелью.

Последний раз редактировалось Irina_C. Вт июл 10, 2007 3:10 am, всего редактировалось 1 раз.
- musha
- FlyTeen
Aika, зе сейм!!! Абсолютно та же проблема, что в голове так все красиво, а начинаю - чушь какая-то! Мне акварель очень нравится, я вот пришла к тому, что надо срисовывать пока! Вчера вот после всяких стирок-удорок-готовок и ужина на закате завалилась в спальне на балконе и давай рисовать из журнала!!! Процесс увлекательный, но вот навыка не хватает совсем.. У кого есть какие-то электронные пособия по акварели или ссылки, плиз??!!!!
И еще у меня кисточки все толстые.. Надо тонкими разжиться! И скажите, какая бумага должна быть по плотности для акварели?
Aika, давай вместе учиться, мы ж художники?!!!!!!
И еще у меня кисточки все толстые.. Надо тонкими разжиться! И скажите, какая бумага должна быть по плотности для акварели?

Aika, давай вместе учиться, мы ж художники?!!!!!!

Обыкновенное чудо!!!!
- musha
- FlyTeen
Нати, я уже спрашивала, но может есть какие-то пособия по акварели? Именно по технике, может даже для школьников? По незнанию нарисовала, а когда высохло.. короче, забег был пробный, но как работать над ошибками не определюсь никак.. 

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Обыкновенное чудо!!!!
- Нати
- Super FlyLady*
musha, наверное есть пособия, но я с акварелью не работаю. Это оч. сложный (для меня) вид живописи, т.к. ничего не исправить. Т.е. сразу на чистовик
И слишком нежно и размыто.
Вообще-то я портретист, поэтому пейзажи меня не впечатляют. Могу ещё натюрмортик сваять, но как разминку. Я люблю людей, мимику, эмоцию - это нра! И пожестче! на контрастах :twisted:Последнее время на графику больше тянет. Время, штоли такое
musha, у тебя чудный набросок. Теперь углубляй тени, может быть в несколько этапов. Только не затрагивай самые светлые места!!!

Вообще-то я портретист, поэтому пейзажи меня не впечатляют. Могу ещё натюрмортик сваять, но как разминку. Я люблю людей, мимику, эмоцию - это нра! И пожестче! на контрастах :twisted:Последнее время на графику больше тянет. Время, штоли такое

musha, у тебя чудный набросок. Теперь углубляй тени, может быть в несколько этапов. Только не затрагивай самые светлые места!!!
❆❆❆