А у меня тут идея возникла! У меня есть кукла на самовар - красавица такая и уже в платье и с прической. Самовара нет - куклу выбросить жалко. Но, под юбкой у нее.... места много. Можно просто сшить такой своеобразный мешочек... без дна, с двух сторон на резинке. Один конец на юбку надеть, прям до пояса, а второй свисает...гм...какое то сумбурное объяснение... Но факт такой, этой кукле тоже можно пакеты в юбку совать . И с шитьем проблем нет. Вот.
Eugenie, прекрасная идея!
но еще можно мешочек с одного края не на резинке (который ты собралась на юбку надевать), а пришить к изнанке, возле места отхода юбочки, а низ - уже на резинке.
Тогда не соскользнет мешочек с пакетами, сколько ни клади, и будет скрыт под юбкй.
а можете объяснить где резинка пришивается внизу платья что-ли и как она тянется . Я тоже идею с куклой решила воплотить.сшила платье-прямоугольник пришила ленты атласные получилось вроде сарафана национального. Голову хочу в виде матрешки сделать но так красиво как у вас не получается.. А пакеты складываются где ?
снизу что-ли извините за глупый вопрос начала шить, а закончить не знаю как. Прошу совета.
Девочки, вы и меня вдохновили. У меня получилась Агашка Marfa, у меня в нижней юбке не резинка - мне удобнее показалась липучка, а верхняя юбка просто для красоты, балахончиком. Вот такая девица: