Но на этом еще не заканчивается подарок !
Было решено поместить все эти подарки в коробочку. И коробочка вышла вот такая
14802f676a01[1].jpg
61990cfc5a55[1].jpg
Вообще, коробочка предназначается для хранения памятных вещичек( уверена, что какие-то памятные детские милые вещицы, открытки, дорогие сердцу безделушки и мелочи хранят практически все люди(Дина как раз из таких), и лучше все это хранить в такой красивой каробочке), и, поэтому крышку коробочки я оформила таким образом: две шляпные резинки закреплены скотчем с "изнанки", как держатели (открытку вложила для образца) и кармашек. Вот так это все выглядит вместе
e281a42feec2[1].jpg
Ещё есть идея заполнить коробочку конфетами и сладостями. Но это я сделаю непосредственно перед самим днём рождения. Потом обязательно выложу фото, как это все будет выглядеть.
Саму крышку сверху я еще не оформила. Пока нет никакой идеи . Но в запасе еще два дня! Так что я всё успею!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Elvawiel , у меня по началу тоже было такое, что я не могла сообразить с какого бока подойти к этому делу. Потом просто взяла скетчи и по ним сделала первый альбом. А следующий уже легче пошёл....
Вот он, с пылу, с жару - альбом для лучшей полруги на ДР!
Наконец-то, сделала альбом с фотками, на определённую тему, с журналингом и заголовками. Полноценный скрапбукинг!
Материалы: картон, бумага для акварели цветная, упаковочная бумага, тесьма, цветочки Prima и фетровые цветочки, брадс, капли, лента золотистая, наклейки, ткань, синтепон, дистрессинговые чернила для тонировки края, высечки, деревянные фигурки.
Все надписи распечатаны на принтере. Зголовки - это наклейки. Обложку в этом альбоме оформила при помощи синтепона и обтянула тканью.
В этом альбоме я принципиально не использовала машинную строчку - она мне уже надоела.
Вот, что получилось.... (фотки получились немного размытые потому, что фотала на севшую батарею в фотике)
Обложка и развороты ( постранично не буду выкладывать фотки, уж очень долго, но если вас заинтересует какая-то страница в частности, то напишите и я выложу её фотку)
4539fda00ee4[1].jpg
bc82fa20a235[1].jpg
92540bd99e0f[1].jpg
05c04637df5b[1].jpg
00fe414e35f0[1].jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось фантазия Пт май 15, 2009 9:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
Фантазия - очень красивые работы, так приятно смотреть!
МОжно к вам в коллектив?
Вот решила вернуться в флай, раз, смотрю - а у вас тоже скрапбукинга есть!! я тоже слегка увлекаюсь)))))
КатеринаК , что значит МОЖНО? НУЖНО!!!!!!!!! Машечка, я делаю альбомы сама вручную из картона, иногда покупаю в Лавке художника прокладочный картон. Он бывает разных цветов и стоит дешево. Иногда из толстой акварельной бумаги делаю альбомы- она дорогая, но результат оправдывает затраты. Иногда просто картон скрапбумагой обклеиваю и беру за основу эти заготовки. А вообще, в интернет-магазинах можно купить готовые альбомы или заготовки для них, но они не дешевые.
Машечка , я даже и не знаю как дешевле.... И честно говоря, не считаю. Мне нравится сам процесс работы, а результат еще больше. Желаю удачи в творчестве! И надеюсь увидеть готовое изделие.