printsrv, классные варежки, связаны так аккуратненько и цвет обалденный!
Вязание: спицы
Модератор: Аленка Иванова
Re: Вязание: спицы
Натамурзик, ничего себе не ахти
! Очень даже "ахти".Красивущие митенки
Я буду жить теперь по-новому...
- printsrv
kurare, спасибо, резинка обычная 1x1 
ИриK, спасибо и вам
Я сегодня наконец-то закончила свой комплект: шапка, варежки и манишка. Покажусь (фоткал сын, очень ему понравилось)))
ИриK, спасибо и вам
Я сегодня наконец-то закончила свой комплект: шапка, варежки и манишка. Покажусь (фоткал сын, очень ему понравилось)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Lora-Inguta
- FlyTeen

Очень красивый комплект!! И выбранный цвет очень в моде!!!!!! Цвет фуксии- меня завораживает!!!!printsrv писал(а):kurare, спасибо, резинка обычная 1x1
ИриK, спасибо и вам
- Календула
- FlyBaby

Комплект действительно, очень красивый! Понравился и цвет, и узор, но больше всего мне поравилась вязка: ровная, петелька к петельке! 
-
marfa
у меня мама на пенсии решила научиться прясть.собака кавказец. Реально ли самим научиться прясть на электропрялке? Посоветуйте модель для чайников.Вязать умеем, а прясть нет.Все-таки цена недешевая. нужно ли еще какие-то штучки закупать? От бабушки остались ручное веретено, но у тети получается плохо, то нитка толстая, то на сопельках висит и после операции тете прясть нельзя.
извините, если не в ту темку пишу, но не нашла тем по прялкам.
извините, если не в ту темку пишу, но не нашла тем по прялкам.
- Pira
- FlyTeen

Моя долгая-долгая недоделка. Год, наверное, лежала, пока я не решилась ее закончить. результатом довольна, осталось юбочку прикупить на лето 
Всему свое время
- printsrv
Pira, ооо, это ж из Фильдара топик? Давно о таком мечтаю, замечательная моделька и цвет такой свежий
ИриK, Lora-Inguta, Календула, спасибо большое за похвалы моему комплектику!
Я снова кое-что "в клювике" принесла - экстра-длинные митенки для стильной дамочки под меховой жилет. Жаль, но демонстрирую я
ИриK, Lora-Inguta, Календула, спасибо большое за похвалы моему комплектику!
Я снова кое-что "в клювике" принесла - экстра-длинные митенки для стильной дамочки под меховой жилет. Жаль, но демонстрирую я
- мама Алены
- FlyBaby

вот наше платьишко
- Нимфалина
- FlyTeen

Какие у всех красоты здесь! А у нас с утра -25! Напекла носочков своему семейству
. Зафотала сегодня от каждой пары по одному. Пейзаж тоже седняшний, снимала из окна 
Флай = здравый смысл
- printsrv
Pira, классная шапка!
Нимфалина, у нас тоже холода стоят жуткие
Твои носки отлично смотрятся рядом с пейзажем - так сказать, комплект 
Я начала марафон по вязанию подарков на 8 марта.
Первый подарочек - повязка на голову для тети мужа, Alize Cahsmira, спицы №3,5, расход смешной
Нимфалина, у нас тоже холода стоят жуткие
Я начала марафон по вязанию подарков на 8 марта.
Первый подарочек - повязка на голову для тети мужа, Alize Cahsmira, спицы №3,5, расход смешной
Pira, топик классный!Я такой в журнале "Все для женщины" видела, даже цвет этот
И шапочка симпатичная!
printsrv,митенки обалденные! Просто мечта! Повязка на голову-супер! Все так аккуратно и ровненько
мама Алены, хорошенькое платьице на очаровательной малышке!
Нимфалина, о, сколько носков! Все семейство утеплила!Правильно, не зря же говорится "держи ноги в тепле"
printsrv,митенки обалденные! Просто мечта! Повязка на голову-супер! Все так аккуратно и ровненько
мама Алены, хорошенькое платьице на очаровательной малышке!
Нимфалина, о, сколько носков! Все семейство утеплила!Правильно, не зря же говорится "держи ноги в тепле"
Я буду жить теперь по-новому...
- Нимфалина
- FlyTeen

Ага, старалась
. На зебриков похожи получились, видимо, так мечта о лете и жаре проявилась
Девочки, у меня вопрос: ЧТО можно из такой вот пряжи связать? Два мотка у меня (оба - турецкий мохер), особенно интересует серо-белая фасонная пряжа: нитка очень неровная, куда её пристроить и какой вязкой вязать, чтоб это было не недостатком, а достоинством? В вязании полный профан пока, кроме носочков и шарфиков ничего не вязала, но хочу попробовать (десять лет назад училась вязать по книге Максимовой, так даже ажуры вывязывала
)
Девочки, у меня вопрос: ЧТО можно из такой вот пряжи связать? Два мотка у меня (оба - турецкий мохер), особенно интересует серо-белая фасонная пряжа: нитка очень неровная, куда её пристроить и какой вязкой вязать, чтоб это было не недостатком, а достоинством? В вязании полный профан пока, кроме носочков и шарфиков ничего не вязала, но хочу попробовать (десять лет назад училась вязать по книге Максимовой, так даже ажуры вывязывала
Флай = здравый смысл
- Юзерка
- FlyBaby

Я бы попробовала связать шапочку (или берет, но мне они не идут). Наверное в две нитки, обе ваши вместе просто платочной вязкой или широкой резинкой (3х2 или даже 4х4). Можно образец небольшой набрать, прикинуть, как оно будет. Спицы потолще. Я бы на №6 пробовала, но может и толще. Ниток немного, но смотреться должно неплохо. Если получится холодная, всегда можно связать из ниток попроще плотную подкладку.