Открытки своими руками
Модератор: Аленка Иванова
- Mamochek
- FlyBaby

А это моя Рождественская открытка для мужа. Вышивку я чуть чуть украсила бисером (год и пуговицы у Санты).
Поздравление я напишу на белом поле между подарками, проблема - как писать. Буквы я красиво писать не умею, а хочется с какими-нибудь вензелями, выкрутасами, ну красиво вобщем. Решила купить чернила и перо, - писать ими. В конце хочу ещё поставить маленькую кляксочку, аккуратную. Или не надо?
есть у кого примеры как писать красиво с вензелями буквы? мож сайты какие...
Поздравление я напишу на белом поле между подарками, проблема - как писать. Буквы я красиво писать не умею, а хочется с какими-нибудь вензелями, выкрутасами, ну красиво вобщем. Решила купить чернила и перо, - писать ими. В конце хочу ещё поставить маленькую кляксочку, аккуратную. Или не надо?
есть у кого примеры как писать красиво с вензелями буквы? мож сайты какие...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Irina_C. Чт ноя 15, 2007 9:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Марта
Свечка, клей обычный, *для всех целей*, белый такой. Карандашом я леплю мелкие детали, мне кажется карандаш не оч хорошо держит, но я под пресс ничего не кладу.
Только что сделала открытку, цветную бумагу лепила к открытке (основа) на 2хстор.скотч, не корёжит пока.
Только что сделала открытку, цветную бумагу лепила к открытке (основа) на 2хстор.скотч, не корёжит пока.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.