От декупажа - да, а от вязания.... это и долго, и утомительно зачастую. Целью вязания, как и шитья, всегда было не удовольствие, а создание одеждыNat*alka писал(а):Solomia , а ты отбрось логику. Люди получают от вязания, как от хобби удовольствие. люди имеющие хобби, равно так же как и домашних животных живут дольше.
Кстати, по этому поводу у меня хандра, что ли.... Куча ниток лежит всяко-разных, надумала связать детский кардиган. И что бы вы думали? Описание моделей то описанием, но толщина ниток то разная, вот приходится не только пересчитывать заново, но и фактически новую модель извращаться придумывать. Вот бы сесть и связать по написанному, ан нет.... эх.
В общем связала я вроде как этот кардиганчик, а он мне чевось и не нравится... не то. Правда даже не собрала - руки не поднимаются. Слишком толстые нитки на слишком тонких спицах - как результат слишком плотное вязание, дубовое такое. Если его носить как верхний вариант..... сомнительно, разве что на весну отложить. Как нижний - не годится из-за плотности. Оставить жилеткой - так слишком длинный... добавить рукава - будет целый кожух, а не кардиган. Бяка одним словом. Вот я о том и писала.
И вообще, что-то мне модели из интернета не нравятся - такие избитые... Надо будет пойти пощелкать на мобилку вязанные вещи в бутиках и попытаться что-то изобразить подобное, чаще всего в магазинах вещи достаточно простые, но современные. А вы говорите "удовольствие".... оно то да, но если что-то дельное получается. Радоваться чему попало лиш бы "пани сам склэпав" я вот как то не могу, такая противная тетка.