Сравниваем поисковую выдачу по картинкам
картинка к стихотворению Маршака
Модератор: Аленка Иванова

Если у тебя девочка, которая любит носить платьица и юбочки, то их в комбез не особо запихнешь без последующих потерь,Nat*alka писал(а):А если по существу все ж насколько практичны сейчас такие гамаши-рейтузы для детей? Есть же теплые колготки с начесом. Если под комбез, то вроде как можно и одними колготками с начесом обойтисьА так мне очень понравилось как Pira связала. Они шерстяные или полушерсть?
Моей девочке пока 3 года. И носит она пока то, что я одеваю на нее. А зимы бывают суровыми. Поэтому и спрашиваю о целесообразности при наличии колгот с начесом и комбеза со штанами.Аленка Иванова писал(а):Если у тебя девочка, которая любит носить платьица и юбочки, то их в комбез не особо запихнешь без последующих потерь,

Соломиа, так и у нас тут стоят. 100р за 100гр это тоже, смесь с акрилом и ещё чёрте чем, и не факт, что оно пройдёт санитарный контроль к вам, а если пройдёт, то останется в тех же процентах, а не чистой синтетикой.У нас 50 грамм самой дешевой пряжи, акрила с шестью либо просто полиэстера, стоят 1,5 бакса. И не везде раздобудешь, знать места надо за тридевять земель, на дорогу надо бензином запасаться.... хихи. А так, чтобы пойти и купить, то от 3-4 евро за писят грамм, сто грамм может будут 5-6-7... И меринос, и хлопок расчудесный - все есть, только денежки плати.

Спасибо. Это мохер 50% и 50% акрил.Nat*alka писал(а):А так мне очень понравилось как Pira связала. Они шерстяные или полушерсть?