Девочки, ну вы умницы, креативщицы, рукодельницы, дизайнеры! Я эту темку с огромным удовольствием пролистала. И отругала себя на чем свет стоит за гору выброшенных джинсов мужа (если посчитать за все годы нашей совместной жизни). Он носит в основном только джинсы, покупает по несколько пар в год. А учитывая его рост и габариты, столько ткани можно было с пользой использовать, а я...

Единственное, что потом просто стали отдавать все джинсы моей маме, а она уже перешивала на моего папу (он значительно меньше ростом и габаритами), носит в деревне.
Сколько всего, оказывается, можно сделать... И если с машинкой и шитьем я вообще не дружу, то вот всякую мелочевку или вязаный коврик вполне могла бы сделать... Такие коврики моей свекрови бы очень пригодились, она их регулярно покупает, а ведь могла бы ей просто дарить. Ой, бестолочь... Ну хоть теперь увидела столько идей! Теперь бы дождаться, когда муж хоть одну пару сносит, а то как раз в феврале обновил свой гардероб джинсов... Что ж я раньше не наткнулась на такую полезную тему...