Вязание: спицы
Модератор: Аленка Иванова
- хорошая
- FlyBaby

Re: Вязание: спицы
OlgaKorM, какая прелесть! Вязать малышам такая радость!
К сожалению, в моем окружении сейчас нет ни малышей, ни беременяшек. Поэтому приходится вязать себе любимой) Вот решила похвастаться свеженьким платьицем с карманАми) Почему то никак не получается добавить фото.
К сожалению, в моем окружении сейчас нет ни малышей, ни беременяшек. Поэтому приходится вязать себе любимой) Вот решила похвастаться свеженьким платьицем с карманАми) Почему то никак не получается добавить фото.
- хорошая
- FlyBaby

Оказывается, не получается с планшета.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Biscuit
нет слов!!!...какая прелесть!OlgaKorM писал(а):Связала малышке носочки с завязочками, чтобы с ножки не сваливались. И еще веселые пинетки-лягушки.
- Biscuit
Скажите,а нижняя часть тоже самовяз или это готовое трикотажное полотно?хорошая писал(а): Поэтому приходится вязать себе любимой) Вот решила похвастаться свеженьким платьицем с карманАми) Почему то никак не получается добавить фото.
- Biscuit
супер!....редкий случай когда изделие выглядит профессионально выполненным.ООООчень классное платье!хорошая писал(а):Biscuit, все связано спицами лицевой гладью.
-
Радуга-дуга
В рамках размусоривательного марафона довязала свитер.Хотелось что-то спортивое к джинсам.
- Skippi
- FlyTeen

хорошая, знакомое платьице, я тоже не удержалась от вывязывания этих карманов.
Только сейчас заметила сообщениеOlgaprib писал(а):И вот сейчас хотела набраться наглости спросить, а есть ли подробное описание этих чудо-носочков и забавных пинеточек? Я просто всегда вяжу по какому-то описанию, на глазок вязать не умею.
Постараюсь на днях описать носочки.
- Olgaprib
- FlyTeen

OlgaKorM, спасибо большое за внимание к моему вопросу! Про пинеточки поняла, спасибо!))) Я тут вспомнила, если не ошибаюсь, у тебя ведь 5-ро детишек, так тебе некогда ведь совсем, а я тут загружаю тебя, так что ладно, описание носочков можешь не писать, а то даже неловко как-то... 
-
Длинноногая
Красота какая! Вы обычными спицами вязали или укороченными? Хорошо носочки держатся?OlgaKorM писал(а):Связала малышке носочки с завязочками, чтобы с ножки не сваливались. И еще веселые пинетки-лягушки.
- Olgaprib
- FlyTeen

Девочки, возник вопросик-просьба. Меня тут брат мужа попросил меня связать (он видел, что я иногда вяжу
) ему типа манишки, но не классической, а по его словам "с высоким воротником, а спереди широкое прямое полотнище, некороткое такое, а сзади вообще ничего нет от этого воротника, то есть только сам воротник сзади вокруг шеи. Я, честно говоря, даже не представляю особо, как это выглядит. Он просто видел у одного своего коллеги,а тот заказывал в ателье. Я ему сказала, что если найду подобное в инете с описанием, то попробую связать, но вчера весь вечер искала, ничего подобного не нашла...Хотела у вас, флаюшки, спросить, может, кто-то что-то такое вязал, не могли бы поделиться со мной схемой и/или описанием, если не жалко, конечно.
Я бы тогда ему к Новому году, может, связала. Сама я всегда вяжу только по описаниям, творчеством не умею заниматься... Была бы очень признательна!