я тоже вроде как художник, даже по образованию... токо недоучилась... да и почти не рисую, а очень хочется.... надеюсь с системй ФЛ у меня освободится время чтоб побаловать себя творчеством...
Зашла случайнов эту темку, а тут "Ба, знакомые все лица!" Tigrik, умничка,пока все только рассуждали как хорошо было когда мы рисовали,а ты раз и нате-любуйтесь!Класные рисинки уровня художки! Мой респект!!! Мои вон пылятся где-то в каробках! Последний раз рисовала беременая дочей - храню как память.Доча(7лет) рисует как сумашедшая все подряд- надеюсь что передалось.
Зашла случайнов эту темку, а тут "Ба, знакомые все лица!" Tigrik, умничка,пока все только рассуждали как хорошо было когда мы рисовали,а ты раз и нате-любуйтесь!Класные рисинки уровня художки! Мой респект!!! Мои вон пылятся где-то в каробках! Последний раз рисовала беременая дочей - храню как память.Доча(7лет) рисует как сумашедшая все подряд- надеюсь что передалось.
Здесь методическое пособие для студентов-художников по акварельной, масляной живописи и рисованию обнаженной натуры. Кто-нибудь масляными красками рисует?
Можно и я немножко похвастаюсь? У меня тоже лет 20 на антресоли пылились, добрались флаевские ручки и до нее. Смотрела и расстроилась, что бросила рисовать, это ж как бы я за 20 лет подросла! Теперь надо все заново начинать, даже банальное яблоко акварелью не получается. Выношу на ваш суд то, что на мой теперишний взгляд кажется достойным.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Руня, спасибо. Надо и мне попробовать У меня с десяток работ времен учебы в школе ИЗО осталось. (7-8 класс СШ). остальные осели в школе ИЗО (для стендов), а ныне их наверняка уже в утиль отправили. Жаль, что я не додумалась раньше в школу обратится, попросить свои работы назад. То лучшие были