Не знаю что уже и делать. Наш сеттер (11 лет) после лета на даче разучился терпеть от прогулки до прогулки. Еще весной мы с ним два раза гуляли - утром минут 30 и вечером около часа. На даче он конечно бОльшую часть времени проводил на улице. Привезли в город и, здрасссте, про две прогулки сразу пришлось забыть, потому что в первый же день начал проситься днем. Ладно, стали еще и днем выходить.
Но он стал проситься еще и еще! Один раз некому было выйти с ним, была одна моя мама дома (она по состоянию здоровья не может выходить с собакой), так он нам специально на ковер надул огромную лужу.
Вот в субботу мы с мужем в гости ездили вечером. Вывели его в 6 вечера, вроде все дела свои он сделал, гуляли ж почти час!. Вернулись в час ночи. Пришли, а моя мама говорит, что он часов в 10 вечера напрудил огромную лужу в коридоре. Она конечно как смогла убрала, но все равно моча просочилась под ламинат, в коридоре убийственный запах, третий день пытаюсь вымыть, выветрить - без толку.
Что сделать можно? Я имею ввиду запах мочи. С собакой-то понятно, что вряд ли что-то улучшится, возраст у него пожилой, лупить его рука не поднимается. Схожу конечно к ветеринару, но вряд ли там нам помогут
Чем запах изводить? Кстати, от него самого тоже не розами пахнет, и с каждым годом все сильнее. Воняяет конкретно кобелем старым.