Вот такая красавица- Хотя вроде на улице им и неплохо, но все же у домашних животных должен быть свой дом и свой любящий хозяин.
Модератор: Аленка Иванова
Вообще то коты редко в домиках живут, предпочитают капоты машин для лежания. В муниципальных домиках внутри толстый слой сена, добрые люди укрывают вход в домики какими то подстилками-смотрится не эстетично, но должно спасти от холода. Про новые домики ничего сказать не могу, что там внутри, специально не смотрела, да и не видно со стороны. Но раз домики массово по всей стране ставят, значит котам в них лучше...чем без них на улице.
Тут другая ситуация- люди не могут пройти мимо вот такого котенка, который пришел к ним (или подбросили) зная, что он сам не выживет, что никакого приюта нет в городе, что помочь им некому, но ведь его жалко! Поэтому и приходится брать, надеясь, что кто то захочет его потом взять в семью. И такие котята или коты приходят регулярно, а еще и подкидывают "добрые люди". А забирают в новые семьи далеко не всех.
я до сих пор помню, как меня "джигит" на том форуме помоями облил, на замечание о кастрации кота.