Меня вчера эта мордень развела
Screenshot_20210228_214116.jpg
Лежим мы на диване, восхваляемся (это когда кота гладишь, чешешь, зубы ему заговариваешь: ты же моя черножопка мохнатая, сладусечка любимая. Потом перестаёшь, а к тебе оборачивается недовольная физиономии и на ней написано "почему меня не восхваляют")
Ну вот, лежим мы, я пузо перебирая, мелкие колтуны вытаскиваю. Нащупала крупный, только под срез, кот этого терпеть не может, но ещё подлость вселенскую заподозрил. Беру щётку, провожу раз, другой. На щетке вроде колтун есть, но и уплотнение на пузе чувствую. Пытаюсь аккуратно кота радвернуть, ещё и фонариком подсветить. Пока он не сбежал успела разглядеть конкретную шишку в паху, покраснение, впасть в шоковое состояние, напридумывать диагнозы и от ужаса позволить ему смыться. Малость меня усплуоило, что кот совершенно внешне прекрасно себя чувствует, взбрыкивает от чувств, подкрепился и слинял под диван, откуда мы его весь вечер не могли выманить. Ночью мне снились кошмары про операции, химии и тд и тп. Поутру стали собираться в клинику. Решили хоть немного подстричь зону бикини и лохматое пузо. Ииииии ничего не нашли. Никаких шишек, крупнее фасоли, никаких уплотнений, покраснений, ран и прочее. Обычное розовое толстенткое пузо, довольное жизнью, что прям с утра порция почесух. ЛМ поржал, уехал на работу, а я целый день раскладываю счастливую морду, ищу, ковырякаю и ничего, к счастью, не вижу
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.