Волнистые попугайчики
Модератор: Аленка Иванова
- klubni4echka
Янгеруша, Ой! Вот не поверишь,у меня точь в точь такой же! И тоже Петрушкой зовут!
Только у нас он ручной и во всю разговаривает! Болтун тот ещё!
Повторяет то что слышит,и прям без умолку. В комнату заходишь,он здоровается! А ещё я 2 года в Германии живу,а Петруха у мамы остался. Так я год дома не была,захожу в комнату,а он мне " Урра! Юлечка приехала!"
Птица моя любимая. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
У таких,как мы,всё обязательно сбудется!
- klubni4echka
Янгеруша, Ну не могу прям! Похожи один в один! Может они у нас близнецы?
Наш Петька тоже много всего говорит,сначала записывали,а потом перестали.Т.к. у него словарный запас огроомный стал! Ну вот самые любимые слова: Петруша,Петюша,Птичка-пташечка,Дай поцелую в щёчку!Леночка. Люблю Леночку(или Юлечку,смотря с кем разговаривает).Юууль! Кыш отсюда!(это на кота),Карраул! Тряяпочка! В принципе! А ещё изображает скрип дверцы шкафа и поцелуйчики. Мужчин мы не любим,Петька у нас дамский угодник.
Любит со стола что нить таскать. Особенно яичко или зелень,мама ему специально только что ему можно даёт. Любит водичку с соком из стакана пить! А один раз,на праздник,мы вино пили и как то не заметили,как он тоже попробовал. Так мы потом его от стакана не могли отогнать,он "буянил" кусался,и к стакану постоянно подлетал. 
У таких,как мы,всё обязательно сбудется!
- Совенок
2split
девочки, у кого есть попугайчики, линяет ли у вас сейчас ваш пернатый друг? у моего попугайчика сейчас перья летят во все стороны, вроде и корм хороший беру, и мел у нее в виде попугайчика висит(которого она не клюет совсем), и палочки специальные висят, но у соседей спрашивала у них попугай не линяет, правда у них ара, а у меня волнистый, незнаю что и думать 
- Mozillka
- FlyBaby

Re: Волнистые попугайчики
Совенок, волнушке вашему сколько? Они и должны линять, оперение у них меняется. Нашему 5-6 месяцев, уже с месяц перья выбрасывает :evil: Как перышки обновятся - линька закончится. Меня уже достало их с пола собирать 
- Akvitania
- FlyBaby

Совенок, первая линька начинается в 3 месяца, так называемая ювенильная, дальше, в зависимости от соотношения температуры, влажности и длины светового дня может быть 2 раза в год недели по две, а может весь год несильно линять, если затянется, попробуйте поиграть с "климатом".
Каждый день все изменяется к лучшему
- Vedma
- FlyTeen

Наши орлы выросли, и теперь они вот такие ( 1 месяц)... Зеленый папа, чешется - мама
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Все будет ХОРОШО, иначе быть не может.
- Akvitania
- FlyBaby

Vedma, орлы!! Совсем взрослыми выглядят! Всех себе? 
- Vedma
- FlyTeen

Akvitania, нет, всех продаем. Одну уже забрали, сегодня ждем покупателя на двоих (берет и мальчика и девочку), а самого старшего мальчика заберут 10 января. Мы ждем не дождемся когда они нас покинут. вы не представляете какие они ХРЮШКИ 
Все будет ХОРОШО, иначе быть не может.
- Akvitania
- FlyBaby

Mozillka , или больше, или меньше, т.е. должно быть не "межсезонье", а или "лето" или "зима". И пи центральном отоплении увлажнитель бы им.
Vedma, представляю! У меня своих 4
Плюс летом еще парочка гостит на каникулах.
Vedma, представляю! У меня своих 4