ЛЧ нормально.

Его кличка устроила, сказал подходит - несколько до этого забраковал. Ту же Леди. А мне просто нравится. Хотя Леди больше. Ну да ладно, пусть будет принцессой.

Звать легко, протягивая длинное "е". До этого у меня была (12 лет) овчарка Пальма, в честь другой собаки, которая меня однажды спасла. Тоже проблем позвать не видела.
Если что не так, в запасе есть несколько дней, чтобы привыкнуть к Ноте. Эту кличку в своё время выбрали знакомые для одной своей охотничьей собаки, но там выбирали не по букве, а связанное с музыкой. Вторая у них была Лира, третья Муза. Что-то тоже объясняли почему обязательно именно с музыкой, но у меня в планах тогда знакомиться с охотником не было. Я вообще до встречи с ЛЧ к ним не очень относилась...

имея не совсем правильное представление и много заблуждений на их счёт. А он особо сначала и не афишировал. И тем более заводить когда-нибудь охотничью собаку. И вообще собаку. Поэтому не запомнила. Но кличка почему-то отложилась в памяти.
За советы я очень благодарна, просто все эти клички мне не подошли, не затронули сердце. Да и вроде мы уже определились. Но это не точно....