Наш Гав уже дома. 5 швов, забинтованные лапы, катетер из одной торчит... Сейчас в ателье на заказ по размерам бондажики фланелевые нам шьют, а то на таких крох их нету в продаже.
А с кошками моими вообще все как-то странно происходит.. Подружки говорят, чтоб к бабушке какой-нибудь сходила.
Наша первая кошь Белка на волоске от смерти висела регулярно. Болела она по-моему всеми возможными болезнями, у неё даже зубы выпали в 1 год. За неделю до смерти стала пытаться ходить по перилам балкона (она по породе очень неуклюжая), хотя раньше боялась балкона вообще. А тут в один день - вот пусти на балкон и всё. Мы с мужем ушли из квартиры и закрыли балкон наглухо. Что было, когда мы вернулись вы уже знаете... Ну не может кот, даже если он большой, перевернуть тумбочку с телевизором!!! Ну вот ради интереса, у кого есть тумба под телевизор и кубический телеизор, попробуйте хотя бы качнуть эту конструкцию... Вот честно, как будто срок пришел...
Тихон был взят с улицы, по сей день - дунешь на него, беги в ветеринарку - почки заболят.
Гав маленький оказывается не наедался доместоса. Там другое что-то. Да и доместосом моим Гав не интересуется ни капли. Я ж проверяла пятьсот раз, прежде чем поставить ершик в него. Видимо уронил его нечаяяно, а я подумала, что ел. Тихон вот у меня - нарколыга, учует и сидит балдеет.Выгоняю постоянно отовсюду. Он ершик не тронет никогда. Он слишком для этого ленив. И попа у него больше, чем моя.
Гав маленький живет у нас 3 месяца. Болел бронхитом,лишаем, вирусной простудой кошачей, вывихом лапы, снижением иммунитета и показателей в анализе крови по неустановленной причине. И вот сейчас что-то поразившее ВСЕ внутренние органы, отчего у него еще и непроходимость в кишечнике образовалась. Лечиться нам теперь пожизненно..
Вот я и думаю. Может правда есть какой-то негатив на мой дом/семью направленный, а кошки его перехватывают? Или это просто судьба у нас такая - встречаться со звериками, которым плохо или будет плохо в будущем и помогать им? Я ведь правда ни мимо кошки, ни мимо собаки пройти не могу. Вот сегодня только возили денежку в помощь обмороженной собачке. Большая, рыжая, смешная такая...
А мне так хочется, чтоб все хорошо было...