Кошачий запах. Как избавиться?
Модератор: Аленка Иванова
-
Aika
- Koshka
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

- Мурафейка
- FlyLady

И у меня Караул! В квартире жуткий запах кошачей мочи. Сначала даже не могла понять ЧТО это. Потом не могла понять - откуда?!!!
Потом дошло: мы живём на втором этаже, прямо под окном козырек-крыша магазина. По нему периодически гуляют кошки...... :twisted: :twisted: :twisted:
И что мне теперь делать? Не открывать окна в детской? (Это из них такой запах несётся). Отстреливать? (Простите меня любители кошек)
Потом дошло: мы живём на втором этаже, прямо под окном козырек-крыша магазина. По нему периодически гуляют кошки...... :twisted: :twisted: :twisted:
И что мне теперь делать? Не открывать окна в детской? (Это из них такой запах несётся). Отстреливать? (Простите меня любители кошек)
I live my life the way I want
-
Fee
-
Guess_who
Ladunya, осмелюсь предложить поменять у кота наполнитель( бренд) или корм. У меня 2 кота, один туалет, который вообще стоит на кухне, потому что котам там нравится. Не воняет вообще и можно сказать даже если зарыться туда, запаха нет. Очень часто состав корма влияет на запах и еще конечно же наполнитель. У меня впитывающий, меняю весь песок раз в две недели. А так убираю только когда ходять по большому
Может мой совет вам поможет.
А еще мыть его тоже надо часто, я конечно это делаю всего два раза в месяц когда меняю песок. Все мою с чистящими средствами без хлорки, потом смываю водой и вытираю на сухо. Иногда появляется налет, который тоже дает не приятный запах.
А еще мыть его тоже надо часто, я конечно это делаю всего два раза в месяц когда меняю песок. Все мою с чистящими средствами без хлорки, потом смываю водой и вытираю на сухо. Иногда появляется налет, который тоже дает не приятный запах.
- Лиана
- Лиана