Ваши любимцы - покажите и расскажите!

Наши любимые питомцы и уход за ними

Модератор: Аленка Иванова

Закрыто

Есть ли у вас домашние питомцы?

Опрос закончился Чт дек 29, 2005 9:37 am

кошка
3
38%
собака
3
38%
птички - рыбки
0
Голосов нет
хомячок - морская свинка
0
Голосов нет
другое (напишите кто)
2
25%

Всего голосов: 8

Гость

Сообщение Гость »

А это мама малышей
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Гость

Сообщение Гость »

А ЭТО УЖЕ НЕ СФИНКС!!!! :D

Это манчкин, а звать её- Анаша :lol:
Гость

Сообщение Гость »

Спим! :D
Sulamita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Sulamita »

Ну, теперь сюда добрались..... :lol: :P
А это мои киски
Хорошо там, где я есть.
Bestiya
FlyLady
FlyLady

Сообщение Bestiya »

Maybe, для тебя и конечно для всех:
Расскажу про спаниелев в моей семье)))
Моя мама, я зову её Леонидовна, терпеть не могла собак. Но в один прекрасный день мне было лет 11, открывается дверь и родители заходят со взрослым / ему тогда как нам показаоль лет так 7-8 було/ Английиский сеттер-спаниель - Бим звали его в округе где он бегал. Вообщем пес был умный и чем то Леонидовну подкупил, она была от него безума.... как и папик - Витаминыч)))

Вообщем Бим сбежал, когда Витаминыч уехал на сессию)))
На этом любовь непрошла, мы купили русского спаниеля, назвали Бим, прожил у нас 3 месяца. Врачи сделали передозировку вакцины от чумки :cry:
Второго взяли, тот тоже Бим, подобрал какую топадаль и умер от сальманелёза в 6 месяцев :cry:
Прошло полгода, Леонидовна ушла на рынок. Звонок в дверь, смотрю в глазо, а там мордочка вылазиет из воротника с Чернобурки... я так и села посередине коридора :wow: Оказывается, она ходила на брела где продают животных, а этот спаниель скрещеный незнамо с кем, раз 20 весь рынок облазил, вообщем жалко стала она его и купила :P
Этот Никитка /Нина Инга Коля/, такой классный пес был :? :sad: Вкогда стало 9 месяцев, мы гуляли около дома, там гулял мужик с ротвелером, так они здорово бесились,я разговорилась с мужичком, а оно говорит: да вот мой "Тобик" чумкой переболел :o я в шоке, загребаю Никитку.... поздно, "Тобик" - был носителем.... :cry:
Долго у нас собаки не было .. И мне на 16 летие мне приносят огромную коробку, я там рукой пошарила пошарила, а там в уголочке маленький комочек,.. :P :D
назвали Снеги, надо на С назвать, ну Инге Снеги)))) :) Конец этой истории, прорвался шланг горяцей воды... отчего умер незнаем, толи от шока, толи от замыкания!!!

В течении года, Леонидовне снился Снеги, и тут он её приснился, тока Черный такой, выбритый и главное женского пола. Она ему Сенечка , а ты почему такой-то?!, а тот тока ластится...
Ну и через день /я была на работе/, звонок:
-Инга ты на машине?! Приезжай,я-мы тут собаку наши!!!!
Ну приехала, я в болок, вообщем ехали мы со всеми открытыми окнами в 40 градусов ниже нуля, на нас как на дурных смотрели... Мыли её чуть ли не противогазах, отмыли. Мужики наши над нами прикалываются, но помогают :o
На следующий день мы с моим ДМ свозили её к мастеру её обкорнали под 0, таккак она как Валенок была, и самое противное, что вся спина была в ожогах как будто об неё бычки тушили :sad:
В итоге Леонидовна её когда лысой-то увидала, так и села, говорит один в один из сне Сенька :wow:
Ну а сколько у неё болячек нашли....много, Сахарный диабет, птом матку её вырезали -простыла....и т.д.
Мы объявлените давали, о том, что нашлась собачка, никто не отуликнулся :lol:

Вообщем Блеки - назвал мой ДМ, а Манюней стада как-то потом :P
Самовоспитание - это забота о себе.
Sulamita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Sulamita »

Вот так у нас вольничают кошки
Хорошо там, где я есть.
Sulamita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Sulamita »

Bestiya писал(а):Sulamita, и как это чудо зовут?
Это чудо зовут Феодора или Феня. Это наша мохнатая младшая. :lol: Немного выше, в этой теме есть фотки обеих кошек.
Хорошо там, где я есть.
Гость

Сообщение Гость »

А наши вот так полдничают! :lol:
Fox
Администратор
Добрый, но справедливый
Администратор<br>Добрый, но справедливый
Благодарил (а): 4697 раз

Сообщение Fox »

Вот так оно прётся под кондиционером...
Причиняю добро, наношу пользу.
Elsa

Сообщение Elsa »

А это наш " отпускник" , нам его подкидывают , когда хозяева уезжают в отпуск , а его взять не могут . И Джино перебирается к нам , с одеялком , игрушками , мисками , консервами и прочим . :)
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 11239 раз

Откопала у себя в архивах

Сообщение Аленка Иванова »

(с) Моё

День первый:
Она такая хорошенькаааяяяяя!...
Спали хорошо - пили с хозяевами коньяк...

День второй:
Мамочки мои! Мы это сделали. У нас дома поселился котенок.
Нужен лоток и наполнитель. Срооочно!!!!
(спустя час)
Она ходит в лоток. Причем с таааким удовольствием.
(ночь)
Нас предупреждали, что она "шустрая", но не говорили, что настолько. Кто бы мог подумать, что пушистый комочек, помещающийся на ладошке, может ночью издавать стоооолько шума.
Почти не спали - пытались по звукам определить что она грызет.

День третий:
Она ест.
Она ест почти все.
Она ест все, если добавить Вискас.
(ночь)
Спим по 3 часа за ночь. По звукам уже точно определяем что она грызет.
Но она уже спит по 1 - 1,5 часа. С нами.

День четвертый:
(утро)
Ужасно болит всё тело - было страшно поверуться - не хотели ночью ее разбудить.
Она царапается.
Она царапается всегда.
Мои колени "пущены на ремни" - с пола ей тяжело допрыгывать.

День пятый:
Ой, она нашла последний "живой" кусочек на моих коленях. "Кусочек" был успешно пущен на ремни.
Она кусается. Блииииин, больно... Хорошо, что следов не остается.
(вечер)
Пожаловалась мужу. Показала царапины. Он долго удивлялся. Осмотрел себя - сказал, что у него ничего нет. Не поверила. Осмотрела его сама - ничего нет. Она его не царапает?
(ночь)
Царапает. Еще как! Еще и кусает! Постоянно просыпалась от жалобных стонов мужа: "Алёееенааааа.... Она меня жрёеееет.....". Сколько раз просыпалась - не знаю. Под утро процесс перекладывания кошки на другую половину кровати был доведен до автоматизма.
Позже выяснилось, что жрала она именно ноги - но там кожа толстая.
Следов не осталось.

День шестой.
Практически не давали спать днем.
Иначе не даст спать нам ночью. Жаааалкооооо до слез. Но надо.
(ночь)
Первый раз за неделю выспались - она спала до утра.

День седьмой.
Она спит ночью! Потрясающе!
Перестали бояться ворочаться во сне - кошка все равно не просыпается.
Гость

Сообщение Гость »

Аленка Иванова, очень похожая история с нашим максом! взяли чудный манипусенький белый комочек! лапатуличка!через три дня...макс понял все!
это он-главный в доме!
как вы еще спокойно спите в кровати,а будильник вот-вот зазвенит! быстрее,быстрее укусить за что первое попадется: пятка, попа, пальцы, нос! как? отворачиваетесь? тогда еще быстрее - укусить и почаще где попало! а вот и будильник звенит - все терпения больше на вас нет! раз хозяин не слышит нужно ему ухо почистить шершавым языком! а потом укусить за чистое ухо острыми растущими зубками! а то как же ! разоспались тут!что это? спрятались под одеялом? ха! а вот малюсенькую дырочку забыли - быстрее под одеяло! и повторить все упражнения сначала! ух! наконец-то поднял с кровати. теперь главное на кухню отвести, а то тарелка почти пустая! а так за работу, за беспокойство может что вкусное дадут! и непременно самому проверить как из холодильника доставать будут, а то небось сами вкуснятины съедят! все, ок! день начат! охота открыта!
вот это наш макс! уже месяц с нами. и все так же, с тем же вниманием следит за нами! каждый день придумывает что-нибудь новенькое! смешное! старается всегда быть в центре внимания! удивительно даже мой муж его любит-играет с ним, разговаривает, кормит! даже туалет ему меняет! хотя муж мой к животным очень равнодушен. а вот макс очень старается, его невозможно незамечать! острые зубки,скорость, выдумка и нежность!
Хольчик

Сообщение Хольчик »

Аленка Иванова, "Алена. она меня жрет" - сильно!

У меня дома двое кошачьих - кот и кошка.
Кошка появилась сразу же, как в нашем старом щелястом доме завелись мыши.
А кота я на улице подобрала, через полгода.
В марте у них котята были.
Bestiya
FlyLady
FlyLady

Сообщение Bestiya »

Значит про кошку-Алиску. Длео было так: три года назад, когда кот-Томас исчез с дачи б.Нади /моей свекрови/. Татьяне /сестре моего мужа, тогда ещё холостой и озорной/ спустя пару месяцев приспичело котика! Так вот, она нашла объявление и нас /точнее брателлу/ давай терроризировать съездить посмотреть, маму к тому времени она уже обработала и мама сдалась! Вот заборали мы её, а так как Сергей / мой муж, её брат/ к этому делу отнесься снисходительно и не доверительно /так как знал, что забота о будущем котике плавно через пару месяцев станет маминой звботой, а Татьяна Ивановна спокойно забудет о его существовании/. Так, что пришлось идти смотреть на будущего б. Надиного и д. Ваненого сожителя - мне! :o :lol: Вообщем их двух, один черный, другой трехцветный /серый, белы, черный/, Тане понравился последний - спокойный и приносит удачу, т.к. трехцветный! На, что я сказала :в тихом омуте черти водются!" /не мне ж с ним жить! Поехали мы с этим котенком - мужского рода в ветлечебницу, ну чтобы его посмотрели, проверили, здоров и всё ли на месте. Пошли, конечно мы я и Татьяна. Нам сказали "Все замечательно!" Я спросила :" а всё ли на месте? Кажется чего-то не хватает.. /ну не могла понять, что ж для поолного моего спокойствия, рука не ощущает/ " Да всё в порядке, всё наместе у Вашей кошечки!" ЧТО :aaa: Татьяна Ивановна с криками банзай, звонит маме: "Мама нам кошечку подсунули!" На, что б. Надя сказала твёрдо и уверено:" Какая разница, главное - трехцветная!" :P

Это была присказка.... теперь ещё не много присказки: Позапрошлый год кошка-Алиска благополучно /то есть без залётов отгуляла лето/ правда песен наслушались! Ну и б. Надя вернулась домой с ней..... а пустя несколько месяцев, принимала внучат-Алисят /потом через пару месяцев появился Гошка и ещё через 2 Дениска/ Алиска в последний раз, выезда на дачу успела, подгулять!!! :wow: Вообщем одного забрала Татьяна Ивановна, второго - девочку /мы ж теперь ученые знаем у кого какие торчки :lol: / забрали там знакомые б. Нади, ну а Васька - вторая копия мамы остался с мамой!!! :cry: :lol:

вот, а теперь грустная история: Как все навреное догадались, вся эта троица Алиска, Васька и Прошка /Татьяны Ивановны/ живут это лето у б. Нади на даче :o

Вообщем на прошлой недели Алиска пропала, ах да...ещё ньюанс:
Все они - кастрированы, ну как там Алиска - подчищена. один раз попробовала и хватит, Васька, чтоб не сбег как предыдущий Томас, аза Прошку муж Татьяны Ивановны доолго боролся: пока тот не умудрился его куртку пометить и зеркало! Вообщем теперь все довольны /ну про людей я/

Пошла б. Надя искать Алиску по улицам кричать, та отозвалась, заходит там в один огород, а там аж капканов... на кого...ну так подумали и решили, что собака под вагончиком живёт вот на неё и поставили :cry: Вот и алиска двумя лапами в двух капканах сидела! ::sad: Сколько времени неизвестно. Вообщем теперь её возим на перевязку поочереди! Вчера наша очередь была, а у неё там загноение, вот антибиотки ставить надо по утрам. Так, что мой муж стойко всё переносит и возит маму с кошкой-Алиской в ветлечебницу!

Ну у него опыт есть, я уже рассказывала о наёденыше спаниеле-Блеки :wink:
Так, что у нас одна бабушка по собакам сохнет, а другая по котам! Так зачем нам заводить, мы лучше в гости ходить будем :lol:
Самовоспитание - это забота о себе.
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

Bestiya, вот это да! Мою кошку тоже Алисой зовут! Она мне тоже всего раз 4 котят принесла. А заказов на малышей было восемь! Представляешь, сколько обид на меня было от тех, кому котёнка не хватило!
Бедная ваша Алиска, :cry: пока читала, у самой лапки заболели от сострадания...
Вы что, в первый раз с луны свалились?
Закрыто

Вернуться в «Зооуголок»