Воспитание и дрессировка

Наши любимые питомцы и уход за ними

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
wichy
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13508 раз

Воспитание и дрессировка

Сообщение wichy »

Видимо, коты хотят сделать мышеферму дома, поэтому "заселяют" :str: :str: :str:
Мужнина кошка по птичкам специализировалась, приносила, но сжирала сразу, как покажет. А к мышам была целиком и полностью равнодушна, даже дома мужу мыша приходилось самому ловить :o
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16870 раз

Воспитание и дрессировка

Сообщение Daffi »

Вераничка, отвечу здесь-сегодня шла со знакомой и собакой до работы. Было бы глупо ожидать резких перемен, но не изменилось совсем ничего-собака так же подбирала с земли все, что хотела, играла с камушками, знакомая стояла и ждала, пока она подберёт очередной камень или палку. 🤦‍♀️Собака выгуливала хозяйку. Ни разу знакомая не отработала с собакой команды, которые показал кинолог. Да даже за неделю не купила обычный ошейник вместо шлейки, не было времени (до зоомагазина 5 минут ровно). В помещении собаке вообще крышу снесло, прыгала на меня, на наше с хозяйкой фу и нельзя, стала злиться, лаять и рычать. На хозяйку в том числе. И это некрупная декорашка 9 месяцев. В общем, как ею не занимались, так и не занимаются. Пара занятий с кинологом ничего не даст. У меня было желание взять поводок в свои руки, но зачем? Я для собаки никто, испортить отношения со знакомой не хочу, но ситуация не улучшиться и думаю, что закончится все так, как и грозилась знакомая. 😡 Да, такую гиперактивную и невоспитанную собаку тяжело терпеть в доме, но кто ее такой сделал? Я ни разу не наблюдала такой ситуации, когда люди берут животное совершенно не предполагая, что кроме накормить-погулять собаку надо воспитывать. 🤦‍♀️Как то обычно люди это понимают.
my home is my castle
Ответить

Вернуться в «Зооуголок»