Кастрирование и стерилизация
Модератор: Аленка Иванова
Re: Кастрирование и стерилизация
Мама сегодня свою возила на операцию. Она недавно родила 5-х котят. Кошке вырезали матку. Хирург сказал, что кошка очень толстая и котята тоже были толстые, и у ней в матке были трещины. Если бы она забеременела снова, то была бы беда. Кошка такая огромная, что попонка ей мала, и все время переезжает, того гляди шов откроется, а кошка требует есть постоянно и чтоб ее гладили. Эх мучаются сейчас родители)))
- nnadya
miachka , удачи вам и терпения, и здоровья кисе. Сложный случай у вас, похоже. Надеемся, что все будет хорошо. Главное - уход и соблюдение рекомендаций врача. Если врач хороший, кеночно. Нам в свре время повезло с доктором.
Девочки, подскажите, пожалуйста. У меня кот, стерилизован в 9 мес, сейчас год и 2. Иногда у него бывает ну такая
эрекция, это нормально? Я тут в теме прочитала, что бывает "недокастрация"
Кстати, после операции котик носил воротничок и ходил исключительно задом, пытался выйти из трубы, было забавно - все остальное перенес вполне нормально...
Кстати, после операции котик носил воротничок и ходил исключительно задом, пытался выйти из трубы, было забавно - все остальное перенес вполне нормально...
Ага, это тоже могу!
Поясняю предыдущий пост: через неделю в квартире будет жить еще и кошка, не стерилизована, как бы чего не вышло. Муж веселится: "Настоящего мужика ничем не прошибешь!".
А мне что-то не смешно
Ага, это тоже могу!
- Tigra
- FlyTeen

Leska,
я бы на всякий пожарный проверила у вета, полностью ли удалили у кота семенники.
я бы на всякий пожарный проверила у вета, полностью ли удалили у кота семенники.
вкусная, вредная, вызываю привыкание
- Чу-Чу
- FlyTeen

Кастрированный кот может иметь сексуальные отношения с кошкой. Гормонов и запаха нет, спермиков нет, котят не будет. А секс может быть вполне полноценным.
ЛЕТИ!
ВОТ КОТУ ПОВЕЗЕТ!!!Чу-Чу писал(а):Кастрированный кот может иметь сексуальные отношения с кошкой. Гормонов и запаха нет, спермиков нет, котят не будет. А секс может быть вполне полноценным.
Ага, это тоже могу!
А как они это проверяют: пардон, на ощупь? У него перевязывали семенник в одном яичке.Tigra писал(а):Leska,
Да, надо, наверное, хотя-бы позвонить в ветеринарку. Спасибо за совет!
Ага, это тоже могу!
- Джоник
- FlyBaby

Как интересно, а моему коту просто удалили яички.Leska писал(а): У него перевязывали семенник в одном яичке.
Что вам врач рассказал?Leska писал(а):Да, надо, наверное, хотя-бы позвонить в ветеринарку.
Кошку не собираетесь стерилизовать?
Мои мальчики: 22.05.2006 и 26.03.2009
Кошка не моя, свекровина, а у нее свое представление, что такое хорошоДжоник писал(а): Что вам врач рассказал?
Кошку не собираетесь стерилизовать?
Врач сказал, что у нашего котика все сделано, детишек не будет, да и секса скорее тоже, т.к. нет специфического запаха, который может кошку "уговорить". Как то так
Ага, это тоже могу!
- Джоник
- FlyBaby

понятно, ну с котятами если что ей возиться.Leska писал(а):Кошка не моя, свекровина, а у нее свое представление, что такое хорошо
Джоник писал(а):понятно, ну с котятами если что ей возиться.
Ага, это тоже могу!
- Джоник
- FlyBaby

сочувствую вам, сама таких людей не понимаю. У меня свекр бывает жесток с животными, а свекровь на это глаза закрывает. :xLeska писал(а): не долго она с ними возится: оставляет одного
Leska писал(а): не долго она с ними возится: оставляет одного
Кошмар какой, вот это гуманизм, блин... А кошка на улице живет, или домашняя? Котята то у нее откуда?
Что касается котов - то после кастрации они вполне способны на половой акт. Кошка может и подпустить - в охоте если будет. Но котят не будет. Насчет недокастрации - как-то первый раз слышу.. А почему перевязку делали, а не просто семенники удалили? По показаниям? Или врач экспериментировал?