Ваши любимцы - покажите и расскажите! | 2
Модератор: Аленка Иванова
- Ксанчик
- Super FlyLady

Daffi, у меня Алис обожает, когда я максимально сосредоточено работа, запрыгнуть на полочку для клавиатуры, а потом лапами на ноут и экран обнюхивает
типа "чего туда человечка пялится, вместо кормежки и глажки кошачьего стада?"
- wichy
- Super FlyLady

А у меня кошка второй день злая, как сто чертей, ПМС, не иначе: вчера питбулю прохода не давала, била его лапами по морде, по носу, кусала за хвост, сегодня с утра опять к нему докапывается. Сегодня еще у меня на руках сидела, я ее спустила с рук не в тот момент - начала меня за ноги ловить
И морда у нее при этом такая вредно-злобная, ну форменная стервоза
Боюсь за пита - он с ней на целый день один остается 
-
Oldys
- Super FlyLady

А у меня наконец-то котики дома
уже третий день
На удивление в этом году "дверь в лето" не ищут, видимо, в деревне это пережили, мама говорила был у них период - просятся, выскочат в форточку - и сразу назад, холодно. Идут к двери, просятся там, выходят - и смотрят так удивленно: почему и тут холодно-то??? Где ЛЕТО???
))
В этом году мы почти на полтора месяца позже их забрали, чем обычно, из-за того, что мама решила там зимовать, а у нас был ковид... целых полгода они на даче провели
На удивление в этом году "дверь в лето" не ищут, видимо, в деревне это пережили, мама говорила был у них период - просятся, выскочат в форточку - и сразу назад, холодно. Идут к двери, просятся там, выходят - и смотрят так удивленно: почему и тут холодно-то??? Где ЛЕТО???
В этом году мы почти на полтора месяца позже их забрали, чем обычно, из-за того, что мама решила там зимовать, а у нас был ковид... целых полгода они на даче провели
- wichy
- Super FlyLady

Наша за год забыла вообще про "свободную жизнь". Боится теперь из квартиры выходить, даже когда на руках с ней дверь открываю, вцепляется мне в плечо, пугается, что из квартиры понесу. И пребывание на даче как-то не особо она оценила, дважды убежать, правда, пыталась, но это она по старой памяти, видно, решила в секс-тур отправиться
Хорошо, собакен ее отловил и домой загнал. Так что по возможности не будем ее на дачу возить, стрессу много, а удовольствия мало. Если бы вот так, на полгода - то да, а на одну-две ночи - не особо-то интересно.
-
Oldys
- Super FlyLady

Наши и на выходные с удовольствием ездят, ну для них там уже все настолько родное и знакомое, что привыкать к "новому месту" не надо, поэтому никакого стресса, привезли, выпустили, они пошли по своим делам. Потом переловили их и увезли обратно
Хотя сам процесс поездки не любят, в этот раз мы Укропа еле выловили, думали уж, придется его там оставить, он просек как-то, что у нас подлые планы и с утра ушел из дома, спрятался
Но потом неудачно передислоцировался из нычки в другую, попался на глаза сыну (сын гараж запирал, а Укроп, похоже, где-то поблизости прятался и решил перепрятаться от греха подальше, ну вот и получилось, что лучшее враг хорошего, сидел бы тихо - никто бы его не нашел) и тот в последний момент его выловил, когда мы уже буквально в машину садились
так что полным составом вернулись.
В подъезд наши любят сами выскакивать. А вот когда я их выношу на руках - не любят, т.к. для них это обычно означает визит в ветеринарку (Бобу и Жору я ношу туда на руках, так проще, с Укропом уже не рискую, в переноске, у него характер испортился с возрастом, а раньше и его тоже на руках носила, переноска у нас большая, неудобная для такого, тяжелая).
В подъезд наши любят сами выскакивать. А вот когда я их выношу на руках - не любят, т.к. для них это обычно означает визит в ветеринарку (Бобу и Жору я ношу туда на руках, так проще, с Укропом уже не рискую, в переноске, у него характер испортился с возрастом, а раньше и его тоже на руках носила, переноска у нас большая, неудобная для такого, тяжелая).
- wichy
- Super FlyLady

Наша вообще к входной двери только закрытой подходит. А когда она открывается - предусмотрительно отбегает метра на два минимум
- Анитта
- Super FlyLady*

- wichy
- Super FlyLady

- Анитта
- Super FlyLady*

Ожила. СБ. ЛМ ей печальную участь пророчил, но дочь выходила.
Еще на диете, но уже с Колей играет замечательно.
Еще на диете, но уже с Колей играет замечательно.
г Ставрополь.
- Анитта
- Super FlyLady*

И кто то ж такую лапотульку выгнал.
Рука поднялась больную выставить.
По всему кошка домашняя. Заболела, начала гадить и ее выкинули. Три года кошечке. Еще молодуха.
Рука поднялась больную выставить.
По всему кошка домашняя. Заболела, начала гадить и ее выкинули. Три года кошечке. Еще молодуха.
г Ставрополь.
- Кирикири
- FlyМодератор

Мушта Татьяна, поздравляю! Какой замечательный подарок. Растите большими и здоровыми. И цвет-то, цвет - как у вас был. Рич? Забыла, как звали.
- Мушта Татьяна
- FlyLady

Да, окрас как у нашего Бонифация должен быть в итоге, огненно-рыжий. Но у Сея белая грудка. Такой крошка! Дети второй день без телефонов - им некогда! То кормить, то лужи вытирать, то мины собирать, то играть с Сеем, то спать укладывать
Муж мне и Бонифация подарил, и вчера - Сея. Лучшие мои подарки!
Счастье любит тишину
- Мушта Татьяна
- FlyLady

Вот он, наш пупсик
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Счастье любит тишину
- Златовика
- FlyTeen

- AnnyZ
- FlyBaby

Должна была забрать котенка через 3 недели, но так случилось, что в последний момент, по известным нынче всем причинам, отменился мой полет в отпуск 30 декабря. И я решила забрать котейку сразу чтоб встретить новый год хоть и на самоизоляции, но в замечательно кото-компании. Знакомьтесь! Это Фрейд и ему 3,5 месяца.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.