Наша красавица к переноске не готова пока, я как раз пыталась ее туда запихнуть, но она так стрессовала, что пришлось посадить на плечо и так транспортировать. Шлейка ей пошла гораздо проще, нормально себя в ней чувствует, даже поводок вроде ее не угнетает. Возможно, позже привыкнет и полюбит и переноску, но пока нет. Муж пропылесосил салон, как удачно я как раз недавно купила с большой скидкой ручной пылесос
Кошка безопасно транспортирована назад в родные пенаты, утомлена обилием впечатлений и жарой, получила на ужин вкусняшку, ведет себя отлично. В дороге сидела опять у свекрови на коленках, только в конце почему-то переполошилась и начала смотреть в окошко. Больше всего стрессует в лифте, бедолага, при этом страдает мое плечо. Прижимается и вцепляется в него при звуке закрывающихся и открывающихся дверей. Но ничего, надо только когти ей подстричь.
Вывод с мужем сделали, что брать с собой ее можно, но только когда едем со свекровью на два дня, на день - больше головной боли ее с собой возить, чем ей удовольствия, заниматься ей на улице тогда некем, а возить, чтобы она в доме сидела - смысла нет. Так она нормально там себя ведет, гуляет, травку ест, воздухом дышит, в доме не гадит, короче, молодец.