Необычные вкусовые пристрастия
Модератор: Аленка Иванова
- svetuslik
- Янинка
- Seawater
- FlyBaby
Выпросит, закатит в угол, слижет сначала крам с кокосами снаружи, потом осторожно съест вафельку, потом внутренний крем. Остается только миндаль - его не любит.
Мы специально всей семьей собираемся на шоу.
Конечно стараемся не чаще 1 раза в месяц.
еще любит мороженое. Когда кто-нибудь ест, подходит, забирается на спинку стула или кресла, на котором сидит "спонсор", трогает несколько раз за плечо.
Это значит, что надо ее угостить.
У нас 15-летняя кошка под старость обнаружила у себя любовь к салату из крабовых палочек, причём ни один из ингридиентов отдельно не ест: ни кукурузу, ни рис, ни крабовые палочки, ни яйца варёные, ни тем более майонез. А вот салатом - даа. Только кукурузу оставляет, потому что ей не нравится, как она на клыки насаживается - потом снять не может.
А старшенькая любит сгущенку, МЧ ее балует иногда - прям с ложки слизывает, я ругаюсь, а она косит на меня, а сама лижет быстро-быстро
Майонез тоже как-то слизала с хлеба, а за салат из крабовых палочек душу продаст
Хотя недавно меня просто поразила Купила ей на пробу новый корм для пожилых кошек, она древняя уже, даже клык один выпал. Так она так им прониклась, наестся и гоняет по квартире, клубки разбрасывает, словно котенок Интересно, что в него добавляют?
- Elen
- Camomile
- Лоэли
- Иста
А еще несколько лет подряд съедала во дворе под корень кусты садовой ежевики (они без колючек). Вот только ягодки поспеют, так она их вместе с ветками и листями В этом году эти кустики уже не оклемались, а так с руки ежевику не ест.