Необычные вкусовые пристрастия

Наши любимые питомцы и уход за ними

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
svetuslik

Сообщение svetuslik »

готовила баклажаны, кошка стырила кусок и стрескала :wow:
Чем думали, то и получилось.
Янинка

Сообщение Янинка »

А наша кошь полюбляет дыни :wow:, бананы, консервированную кукурузу, помидоры, шоколад, томатный сок!
Vedma
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Vedma »

Мой волнистый попугай Чижик - хвост продаст за кусок вареной колбасы ,крикнишь ему из кухни - ЧИЖИК, ИДИ КОЛБАСУ ЕСТЬ - так он летит сшибая все на своем пути и очень любит помидоры.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Все будет ХОРОШО, иначе быть не может.
Масик
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Масик »

у меня предыдуший кот свеклу вареную любил
и огурцы свежие
а нынешняя кошка кофе с молоком из папиной чашки тайком попивает
8
Между чуь-чуть и 0 разница бесконечность.
Seawater
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Seawater »

Моя хулиганка обожает Рафаэлло.
Выпросит, закатит в угол, слижет сначала крам с кокосами снаружи, потом осторожно съест вафельку, потом внутренний крем. Остается только миндаль - его не любит.
Мы специально всей семьей собираемся на шоу.
Конечно стараемся не чаще 1 раза в месяц.

еще любит мороженое. Когда кто-нибудь ест, подходит, забирается на спинку стула или кресла, на котором сидит "спонсор", трогает несколько раз за плечо.
Это значит, что надо ее угостить.
Знаю, что душа бессмертна, но не знаю как...
irena
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение irena »

Забавно читать. У нас 2 кота. Один, Чип - аистократ - еду со стола вообще не ест, только сухой корм, но с ума сходит от оливок и оливкового масла. А коша Соня - подобрашка, поэтому ест все, что только можно представить съедобным - поэтому всегда клянчит - а вдруг это вкусно :)
ZE

Сообщение ZE »

Согласна, очень забавная тема. :pya:
У нас 15-летняя кошка под старость обнаружила у себя любовь к салату из крабовых палочек, причём ни один из ингридиентов отдельно не ест: ни кукурузу, ни рис, ни крабовые палочки, ни яйца варёные, ни тем более майонез. А вот салатом - даа. Только кукурузу оставляет, потому что ей не нравится, как она на клыки насаживается - потом снять не может.
Nutlet
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Nutlet »

А мои киски(не знаю кто из них может вместе) стащили со стола кусок козинака и обгрызли :wow: но не сьели)
А старшенькая любит сгущенку, МЧ ее балует иногда - прям с ложки слизывает, я ругаюсь, а она косит на меня, а сама лижет быстро-быстро :lol:
Майонез тоже как-то слизала с хлеба, а за салат из крабовых палочек душу продаст :lol:
Против глупости сами боги бороться бессильны.
Esenina

Сообщение Esenina »

Моя кошка фанатеет от печенки :) Унюхает и будет выпрашивать, пока не дадут.
Хотя недавно меня просто поразила :) Купила ей на пробу новый корм для пожилых кошек, она древняя уже, даже клык один выпал. Так она так им прониклась, наестся и гоняет по квартире, клубки разбрасывает, словно котенок :) Интересно, что в него добавляют? :lol:
Elen

Сообщение Elen »

Наш котейка любит сырую картошку, очень неравнодушен к цветам, особенно любит тюльпаны. На Восьмое марта можно не нести домой тюльпаны, кот обязательно до них доберется и съест.
Дорогу осилит идущий.
Camomile

Сообщение Camomile »

Мой щенок обожает груши и красный сладкий перец. И еще сырую морковку, но ее нужно обязательно целиком давать. Сестрица его подобные пристрастия не разделяет, но если братцу дают - то тоже обязательно клянчит. И ест потом с выражением отвращения на физиономии. :)
Sola
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Sola »

Мой котяра в бытность котенком ел сыр сидя на попе и держа его в передних лапках. Мы всем говорили, что нам подсунули хомяка, и народ верил. А первый котик тащился от вареной морковки.
Лоэли

Сообщение Лоэли »

Младшая кошка до трясучки любит дыню. При ней ее даже резать невозможно - лезет на стол, как одурелая, хотя и знает, что это наказуемо!
Live for Life
Иста

Сообщение Иста »

Собака обожает яблоки, причем лучше белый налив и уже надкусанные, они ей видимо сильнее пахнут. :lol: И грецкие орехи, может и сама разгрызать, но больше любит, когда ей его разобъют и покормят.
А еще несколько лет подряд съедала во дворе под корень кусты садовой ежевики (они без колючек). Вот только ягодки поспеют, так она их вместе с ветками и листями :wow: В этом году эти кустики уже не оклемались, а так с руки ежевику не ест.
Время быть счастливой - сейчас!
Хомса
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Хомса »

Наш собак обожает чайную заварку. Всегда остваляем ему немножко чаю, заваренного в кружке. И святое - получить кусочек всего, что едят хозяева! Съесть, не съесть, но хоть человеком себя почувствовать :lol: .
Рано или поздно, так или иначе...
Ответить

Вернуться в «Зооуголок»