Шалости наших любимцев
Модератор: Аленка Иванова
- Daffi
- Super FlyLady*

Шалости наших любимцев
Oldys,
если бы...просто лапы моет. Лизать то лень (или живот мешает
).
если бы...просто лапы моет. Лизать то лень (или живот мешает
my home is my castle
- Daffi
- Super FlyLady*

Шалости наших любимцев
Может на самообеспечение перевести? Рыбака этого.
Когда есть хочет-такой хороший! Ляжет рядом, ластится.
Поел-мы с Вами не знакомы! 
Когда есть хочет-такой хороший! Ляжет рядом, ластится.
my home is my castle
-
Oldys
- Super FlyLady

Шалости наших любимцев
Ты уверена, что он этот форум у тебя из-за плеча не читает? А то ведь договоришься, про самообеспечение-то, принесет тебе "рыПку" в кровать...
)) не оправдывайся потом, что это просто потому что ремонт и все такоЭ
))
Мы как-то однажды сидим в деревне, треплемся ни о чем с мужем, приходит Укроп, брякнулся на пол... муж говорит - что-то он совсем обленился, мышей ловить разучился... Кот встал, вышел в окно, через минуту где-то там раздался писк, кот заходит с мышом в зубах, кидает его перед нами и брякается дальше валяться...
))
Вот че хочешь, то и думай после такого...
Мы как-то однажды сидим в деревне, треплемся ни о чем с мужем, приходит Укроп, брякнулся на пол... муж говорит - что-то он совсем обленился, мышей ловить разучился... Кот встал, вышел в окно, через минуту где-то там раздался писк, кот заходит с мышом в зубах, кидает его перед нами и брякается дальше валяться...
Вот че хочешь, то и думай после такого...
- Daffi
- Super FlyLady*

Шалости наших любимцев
Oldys,
ттт, кроме пластиковых шариков-ёжиков и винограда, в постель ничего не подбрасывал. Пока...
ттт, кроме пластиковых шариков-ёжиков и винограда, в постель ничего не подбрасывал. Пока...
my home is my castle
-
oksi-yar
- FlyBaby

Шалости наших любимцев
У нас когда-то давно была кошка Маркиза.Родила она Маркизету. Я к маме приехала к сессии готовиться.Сижу за столом, учу.Маркиза доченьку мне на стол на конспекты закинула и пошла по своим делам. Мелкая пищит, успокаивается, если ее гладить, мурчать на ухо и тетрадь не трогать. Час сидели. Маркиза вернулась, мне на тетрадь мышь кинула (типа, плата за услуги няньки на час), Маркизету за шиворот и в шифоньер в их гнездо утащила. Мама смеялась, что меня теперь можно не кормить, Маркиза прокормит.
-
oksi-yar
- FlyBaby

Шалости наших любимцев
Тоже было давненько, наверное, году в 2012. Жила у нас кошка Муся (вторая дочь Маркизы). Дом у мамы - крайний на улице (сбоку - пустырь с остатками дома престарелых и АТС, сзади - заброшенные огороды, их мама еще чипыжами называла). И к нам всякая живность в гости на кормежку приходила - от бездомышей кошаков до ежей. Прибился к нам маленький еженок, которого окрестили Ежантием. В 21:00 выходили на улицу, ставили еду в миске и звали малыша: "Ежантий, Ёженька". Тот вылезал из чипыжей и шел трапезничать. В один прекрасный вечер, часов в 7, я на улице мыла посуду из-под пирогов (тесто и начинки), пришел проголодавшийся Ёжа. Я ему говорю, что покормлю, когда домою. Он ждал-ждал - и прихватил зубками за ногу (не прокусил, а так - привлек внимание). От неожиданности закричала. На крик прибежали: мама с рогатиной для шевеления сена и Муся, обфырчавшая Ежантия и попытавшаяся ему навалять. Сам виновник переполоха застенчиво стоял возле меня. Посмеялись, мама вынесла ему поесть. А в чипыжах гулял наш петух с 3 курицами, и так ему там хорошо было, что не шел домой.Мама отправила меня за ними. Компанию мне составили Ёжа и Муся: ежик семенил сзади меня, кошка сидела на плече. Выманили Петрушу и его марусь.Домой возвращались так: впереди - шикарнейший петух (широкогрудый, рыжезолотой, большой красный гребень и серьги, разноцветный хвост), за ним - три рыжие курицы, за ними - трехшерстная кошка, зад ней - ёжик и замыкающая я. Мама и ее подруга хохотали над нашей процессией, когда мы такой группой товарищей во двор завернули.
- Daffi
- Super FlyLady*

Шалости наших любимцев
Полторы недели гоняла котов, закрывала по комнатам, бо мешали активно творить в коридоре. И вот, немного расслабилась, вроде выхожу на финишную прямую, и результат не заставил себя долго ждать-стоило выйти на лоджию полить цветы, как по приходу обнаруживаю свежие следы когтей на еще сырых жидких обоях.
Благо, они антивандальные, я сразу залепила дыры. Да, когтеточка была примерно в том месте, но блиин-когтеточек по квартире-и дерево-лазилка, и столбики имеются..неее, нам там нАдА когти драть! И нигде иначе!
Помощнички. 
my home is my castle
-
Oldys
- Super FlyLady

Шалости наших любимцев
Надо тебе дачу, куда можно котов на лето изгонять
))
Так прекрасно от них отдыхать!
Я своих вот нацеловала во все места и уеду, а дома чисто, ни тебе опилок, ни шерсти, которая с них сейчас клочьями летит, потому что у нас жара стоит и ещё долго будет
))
Так прекрасно от них отдыхать!
Я своих вот нацеловала во все места и уеду, а дома чисто, ни тебе опилок, ни шерсти, которая с них сейчас клочьями летит, потому что у нас жара стоит и ещё долго будет
- Вераничка
- FlyLady

Шалости наших любимцев
Как это можно жить без них. А под ногами кто будет идти со скоростью спящей кошки. А кто мурчать всю ночь бульдрзером морда к морде будет. Ну его нафиххх. Когда Чуничка ушёл, домой вообще не могла заходить первые дни. Они ж навстречу бегут, рассказывают как день прошёл, сумки проверяют *чопринесла*
Тут Лизавета приболела недавно, всю ночь проревела, думала всё, конец ей. Слава богу всего лишь зуб вы вернулся, застрял. Не не пусть лучше шерсть и обои
Тут Лизавета приболела недавно, всю ночь проревела, думала всё, конец ей. Слава богу всего лишь зуб вы вернулся, застрял. Не не пусть лучше шерсть и обои
- Daffi
- Super FlyLady*

Шалости наших любимцев
Это да. Отдохнуть иногда хочется, но без них дом будет пустым. Когда берешь животное, готовишься морально к тому, что оно не будет плюшевой игрушкой, спокойно лежащей на диване. Я, конечно, работаю над поведением младшенького, но процесс идет тяжко. Но они такие смешные...прихожу сегодня домой, а у них такие мордахи красноречивые, хоть новый мем создавай с Наташей-Ну ты где ходишь? Кормить нас когда будешь? Мы тут полдня одни дома, есть хотим. 
my home is my castle
-
Oldys
- Super FlyLady

Шалости наших любимцев
Не, без них нельзя.
Но когда знаешь, что им хорошо и что увидишь их скоро - без них нормально. И дом не пустой
)
Это как ребёнка отправить в лагерь или к бабушке - кайф же всем
))
Но когда знаешь, что им хорошо и что увидишь их скоро - без них нормально. И дом не пустой
Это как ребёнка отправить в лагерь или к бабушке - кайф же всем
- Вераничка
- FlyLady

Шалости наших любимцев
Таааак, ну что, какие у нас там пакости по плану?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.