Кошачий запах. Как избавиться?

Наши любимые питомцы и уход за ними

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Absent__

Сообщение Absent__ »

Анютка, поделитесь секретом приготовления тех булочек,может за их вкус я своей всё прощу))
Я знаю: истина – в любви.
Умничка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Умничка »

Сегодня избавилась от кошачего запаха на балконе :roll: Очень простой и действенный способ:выбросила на помойку коврик на который мой котик регулярно гадил :P Теперь ищу новый коврик,а если все будет продолжаться в этом же духе ,то буду искать нового котика :wink:
моя жизнь идеальна для жизни меня в ней
Kapuzka

Сообщение Kapuzka »

Случайно обнаружила действенное средство от кошачьего запаха. До этого протирала спиртом или водкой, но становилось по-моему еще хуже :oops:
Мой "золотой" котик пометил замшевую сумочку мужа и нашу венчальную икону. Как ни странно, но помог "Мистер Мускул" для окон (зелененькая жидкость). Просто побрызгала на помеченное место и собрала ваткой. Запах исчезает. Вещи не испортились.
Живут же люди! Золотой унитаз...
Absent__

Сообщение Absent__ »

А у меня взялась сикать перед холодильником.... :( . Под него затекает, заливаю жестко доместосом. И перед входной дверью. Но здесь проще. И все равно, не приятно. Как отвадить, учитывая, что она старушка? Наверное , никак :sad:
Я знаю: истина – в любви.
lilusik

Сообщение lilusik »

а я вот тоже столкнулась с этой проблемой, перерыла весь интернет в поисках советов, нашла несколько. Объединила, опробовала, делюсь с вами: помеченное кошкой место промыть каким-нибудь моющим средством (я мою либо шампунем для ковров, либо сама мешаю все до кучи: теплая вода+доместос+жидкость д/мытья посуды), а потом... (самое интересное! :D ) залить это место ВОДКОЙ :lol: Да-да, именно водкой.
И скажу я вам, помогает! Запах уходит. Мне правда пришлось там где кися коверчик подпортила 2 раза это проделать, но результат все равно есть.
А про водку - это от Куклачева, говорят он за собой на гастроли ящик водки возил :lol:
Жить надо так, чтобы хотелось еще.
tanusha
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение tanusha »

Вот должна быть водка в каждом порядочном доме! :Д
Линда

Сообщение Линда »

Записывайте,"Моющее средство от запаха для кошек и собак" HartZ /именно не только запах уничтожает а РАСТВОРЯЕТ выделения, с ним стирать одежду, вытирать пол, мебель/. Пока кот рос, протирала углы, мяг.мебель. Перепробовала все что можно /уксус,водку,лимон - выветрится и кот заново принимается.../ У меня была паника. Спасибо немцам, подсказали. Так что проверено, пользуйтесь и радуйтесь жизни как я...Только убирайте нат.шубы, их придется только выбросить никакое средство не поможет... :
Sonus

Сообщение Sonus »

Господа! не пойму может у меня коты просто такие токсикоманы? они у меня на доместос реагируют с точностью наоборот :sad: как будто чем-то привлекательным :D помыла. а уксус вообще не помогает, кстати. это не только я выяснила но и подруги :|
оля -олюшка

Сообщение оля -олюшка »

Мой котик реагирует так на белизну, доместос, уксус..., словом на все, что обладает резким и неприятным запахом - срочно исправляет своим собственны. Спасаюсь ЛОКом от Амвей уже 5лет. Сейчас конечно использую очень редко - только когда метить начинает, или вредничает. Лотки с ним мою, т.к. он у меня наполнителей не признает, только на решетку "ходит", а если в лотке наполнитель, то лужа - рядом.
tanusha
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение tanusha »

Я лоток мою с жидкостью для стекол. Убивает запах наповал!
Лика

Сообщение Лика »

Всегда помогало мне и моим знакомым-кошки не гадят там,где едят! Если облюбовал неправильное место под туалет ваш котик-покормите его на этом месте-глупые мысли продолжать там пачкать у животинки пропадут! В моем случае-навсегда!) :P
Лучше быть предметом зависти,чем сострадания!
Полуночница

Сообщение Полуночница »

Не знаю как быть, наш котик делает свои дела под шифоньером, вообще у нас 2 кота, так старший не пускает младшего к лоткам. :( :cry:
tanusha
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение tanusha »

[б]Полуночница[/б], ну попробуйте перегородить ему туда доступ какой-нибудь дощечкой, или его лоток поставьте отдельно ,так чтоб только он мог туда прыгать.Последите за ними, обьясните старшему, что можно ,что нельзя! (У нас 5 котов, так они везде очереди создают: за едой,за водой, в туалет, к маме на ручки...)
Полуночница

Сообщение Полуночница »

tanusha, R сожалению, у нас всего одна комната и мест для размещения туалета не так уж много. Я уже думала может ему под шифоньер поставить плошку???? :?
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

Лика, я так пробовала на своей кошке. Убрала еду с привычного места и поставила в тот облюбованный угол. Не ест! Ходит, орёт дурниной, просит кушать, но туда не подходит, упрямица великая.

Вот про водку тут прочла, надо попробовать. Но водку покупать- жаба душит! Не приличный у меня дом,(tanusha, :wink: :lol: ), нет просто так водки. Но попробую обязательно.
Вы что, в первый раз с луны свалились?
Ответить

Вернуться в «Зооуголок»