Спасибо, кажется прошло. Я все 16 страниц темки перечитала. Сейчас сижу на работе и уже за ними скучаю. Они лоток знают, и по-большему всегда туде ходят. Кошка в лоток, котик рядом на плитку. А вот по-маленькому, когда в лоток, а чаще во все местя квартиры. Но это все больше кошечка. И обычно если я ее поругаю, или полотенцем стукну. Думала, мстит. Котик беспроблемный, наверное повлияло "тяжелое детство" - утро на холодной скамейке. А она его подбивает на шалости: на занавеске покататься, мусорное ведро перевернуть, он сначала велся (и ему же впрочем и доставалось, аотому что Кицуня соскакивала быстро, а он запутывался), а теперь нет. Повзрослел.

Хотя Кицуня у меня часто на руках, я ее глажу. А котика никогда. И он послушнее.
Приду домой - выложу фотки их.
Еще проблема, которая меня беспокоит, но в форуме не обсуждалась. Это паразиты внутренние. Кицуня за рыбку свежую "яблочко" танцует. Даже коту не дает. Ест и рычит, а он не трогает. А неделю назад я поняла, что у нее глисты. Ужас конечно. Но думаю, что от рыбы. На улицу она не ходит. В ВВ дали таблетку (одну) по четвертинку одному и другой. Выпили и мы с сыном (человеческих

). Но что-то мне не спокойно. А что вы делаете?