Все таки что бы мы без своих друзей четвероногих делали...Поделюсь и я историей своих двух собачек и кошака
Первого песика - карликового пуделеныша по имени Рад - мне купил папа 9 лет назад за неимоверную сумму - 300 рублей,причем вместе с поводгом,мячиком и шампунем от блох

С тех пор он с нами и любит больше всех мою маму...Когда мы все уходим из дома и он один остается,он всенепременно делает одну гадость - залезает на кровать и писает на подушку моей матери

Поэтому дома он не остается,мы его на веранде оставляем.Так он и там дебоширит и буянит!Дверь процарапал,рыл себе дырку,чтобы влезть домой,так почти добился своего!!!Пришлось поставить железную

А еще он вопит...Не воет,а именно вопит,когда сидит на веранде.Открывает пасть пошире и начинает гаммы распевать АААААААААААА,жуткий звук такой,но даже соседи уже привыкли на нашей улице
Второй пес с божественным именем - Гоблин - нам подарила наша свидетельница вскоре после свадьбы.Мама Гоблина - крохотная болоночка,и мы решили пошутить,назвав маленького щеночка грозным именем...Не знаю,с кем играла свадьбу эта болонка и как вообще у нее любовь случилась,но Гоблин сейчас не уступает по размеру немецкой овчарище,он такой огромный...
Так вот,Гоблин...Когда я была беременная,жили мы как-то в съемной квартире.Однокомнатной.Я на 8ом месяце.У меня был страшный кожный зуд,я с трудом могла заставить себя выйти на улицу,потому что одевать что-то на себя было мукой.Иду я как-то из Жен.Консультации ,вернее,бегу и чешусь,сил нет...И одна только мысль,прийти домой и влезть в огромную мою ночнушку и скинуть одежду поскорее.Прихожу,а дома - кошмар! - ковер собран в узел посреди комнаты,в него свален матрас с кровати,вся постель,подушки,его коврик,миски,кости и игрушки...

И в этой куче изволит возлежать сам Товарищ Пес!Зимовка у него.Признаюсь честно,я пыталась его отлупить и гонялась за ним с сапогом по всей комнате,но он,зараза,был быстрее

мы так топали и орали(он чесслово со мной переругивался!!!),что соседка снизу стала стучать по батареям.М стали прыгать по полу,чтобы у нее вообще люстра упала,и так смеялись

Не могу я на него сердиться:)А еще наш Гоблин ест арбузы и дыни,причем по-человечески,до корчки,лапами придерживая.Еще он ест бананы,киви,апельсины,ананасы,изюм,помидоры,огурцы...Жевал жвачки точно как человек

Не глотал

Сейчас он на улице живет,у нас же частный дом.Его все боятся,он злой такой,с виду.Но и тяпнуть может,конечно...Будку он не признает категорически,рядом там сарайчик,так он его забил себе под домик.Там у него лежанка и миски стоят.Когда я туда корм кладу сухой,он так ест интересно - набирает полную пасть этих чаппинок,выносит на солнышко и складывает в горку.Потом ложится рядом и так потихоньку ест,смакуя
Третий - котик Тиша.Боится всех и вся

Недавно до колик смеялись...Его соседский кот загнал на дерево.Наш "храбрый" Тишка не растерялся и... обкакался со страху с самой вершины яблони

Хотя брат потом говорил,что это был тактический ход - обстрел противника с неба.Да уж,набомбил
Вот так мы и живем%)