Шалости наших любимцев

Наши любимые питомцы и уход за ними

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
МаКака-Резус

Re: Шалости наших любимцев

Сообщение МаКака-Резус »

Все таки что бы мы без своих друзей четвероногих делали...Поделюсь и я историей своих двух собачек и кошака :D
Первого песика - карликового пуделеныша по имени Рад - мне купил папа 9 лет назад за неимоверную сумму - 300 рублей,причем вместе с поводгом,мячиком и шампунем от блох :lol: С тех пор он с нами и любит больше всех мою маму...Когда мы все уходим из дома и он один остается,он всенепременно делает одну гадость - залезает на кровать и писает на подушку моей матери :oops: Поэтому дома он не остается,мы его на веранде оставляем.Так он и там дебоширит и буянит!Дверь процарапал,рыл себе дырку,чтобы влезть домой,так почти добился своего!!!Пришлось поставить железную :P А еще он вопит...Не воет,а именно вопит,когда сидит на веранде.Открывает пасть пошире и начинает гаммы распевать АААААААААААА,жуткий звук такой,но даже соседи уже привыкли на нашей улице :alk:
Второй пес с божественным именем - Гоблин - нам подарила наша свидетельница вскоре после свадьбы.Мама Гоблина - крохотная болоночка,и мы решили пошутить,назвав маленького щеночка грозным именем...Не знаю,с кем играла свадьбу эта болонка и как вообще у нее любовь случилась,но Гоблин сейчас не уступает по размеру немецкой овчарище,он такой огромный...
Так вот,Гоблин...Когда я была беременная,жили мы как-то в съемной квартире.Однокомнатной.Я на 8ом месяце.У меня был страшный кожный зуд,я с трудом могла заставить себя выйти на улицу,потому что одевать что-то на себя было мукой.Иду я как-то из Жен.Консультации ,вернее,бегу и чешусь,сил нет...И одна только мысль,прийти домой и влезть в огромную мою ночнушку и скинуть одежду поскорее.Прихожу,а дома - кошмар! - ковер собран в узел посреди комнаты,в него свален матрас с кровати,вся постель,подушки,его коврик,миски,кости и игрушки... :o И в этой куче изволит возлежать сам Товарищ Пес!Зимовка у него.Признаюсь честно,я пыталась его отлупить и гонялась за ним с сапогом по всей комнате,но он,зараза,был быстрее :lol: мы так топали и орали(он чесслово со мной переругивался!!!),что соседка снизу стала стучать по батареям.М стали прыгать по полу,чтобы у нее вообще люстра упала,и так смеялись :lol: Не могу я на него сердиться:)А еще наш Гоблин ест арбузы и дыни,причем по-человечески,до корчки,лапами придерживая.Еще он ест бананы,киви,апельсины,ананасы,изюм,помидоры,огурцы...Жевал жвачки точно как человек :wink: Не глотал :D Сейчас он на улице живет,у нас же частный дом.Его все боятся,он злой такой,с виду.Но и тяпнуть может,конечно...Будку он не признает категорически,рядом там сарайчик,так он его забил себе под домик.Там у него лежанка и миски стоят.Когда я туда корм кладу сухой,он так ест интересно - набирает полную пасть этих чаппинок,выносит на солнышко и складывает в горку.Потом ложится рядом и так потихоньку ест,смакуя :lol:
Третий - котик Тиша.Боится всех и вся :cry: Недавно до колик смеялись...Его соседский кот загнал на дерево.Наш "храбрый" Тишка не растерялся и... обкакался со страху с самой вершины яблони :lol: Хотя брат потом говорил,что это был тактический ход - обстрел противника с неба.Да уж,набомбил :lol:
Вот так мы и живем%)
MissVesna

Сообщение MissVesna »

Я вам хочу похвастаться своей кошатиной Черничкой. Несмотря, что она маленькая ( 2 годика), шкодливая засранка, она - наше спасение. Спасение от мух, комаров и других летающих и ползающих насекомых. Всех найдет, словит и слопает, а если получается так, что она кого-то не может достать, то она начинает протяжно завывать, либо фыркать и тогда мы ей немного помогаем.
Если ты можешь мечтать - ты можешь воплотить мечты
Аллуська
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Аллуська »

наш котенок тоже гоняется за мухами и так щелкает и подвывает смешно :lol: пару раз поймал и слопал..бе....а еще он иногда когда бесится -бегает так, что не видит ничего и никого, может спокойно удариться головой об шкаф, мою ногу или дверь :wow:
MissVesna

Сообщение MissVesna »

Вот-вот они такие забавные :D Забыла самое интересное рассказать, она у меня их не сразу ест, а перед поглашением, она их помучает, по полу поваляет, так сказать наиграется, а уж потом слопает. Садистка этакая :twisted:
Если ты можешь мечтать - ты можешь воплотить мечты
Евгения st
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Евгения st »

А у меня кошь тоже цветы жует... А еще ночью развлекается - приоткрывает платяной шкаф, и из двух нижних ящиков вытаскивает белье мое и мужа :wow: Встаем утром, а вокруг шкафа - натюрморт :lol: И на кухне шкаф тоже открывает, у нее там банка с едой стоит, я сейчас ей банку ищу, чтобы крышка легко открывалась, у меня прошлая кошь банку с едой открывала, ее можно было оставить одну дома на несколько дней, если еда заканчивалась, она знала, где взять :P
Хватаю звездочки с небес...
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 9798 раз

Сообщение Аленка Иванова »

Из-за любви нашей Фичи к шкафам, мы поставили на дверцы магнитные фиксаторы. Пока не справляется с ними :lol:
Ойка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ойка »

Моя кошка Ашанти в прошлой жизни, наверное, была собакой. Как иначе объяснить, что в 6 утра или в 23 вечера она запрыгивает к нам на кровать с игрушечкой мышкой в зубах, бросает ее на одеяло и просительно смотрит в глаза. Любящему хозяину надлежит мышку взять, потрести (чтобы внутри шарики зашуршали) и бросить так далеко, куда глаза глядят (в масштабах однокомнатной квартиры). Кошка весом едва в 3 кг, словно рысь, срывается с места и спустя пару секунд настигает добычу, хватает в зубы и... приносит хозяевам. Видите, мол, как хорошо я команду "Апорт!" выполняю! Давайте еще раз. И еще, и еще. Не успеешь опустить бросавшую руку - как Ашанти вновь приносит добычу. И так раз 20. Кошка не устает - в отличие от меня. И смотрит так довльно-довльно, так счастливо...
Последний раз редактировалось Аленка Иванова Вт авг 25, 2009 11:19 am, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Ссылки без согласования нельзя. Равно как и использовать ресурсы форума для своего пиара
Любима и люблю!
yetti

Сообщение yetti »

Мммм...А мой кот помогает мне поддерживать порядок.По-своему.
Цветы понадкусывать - святое! - помыла, полила - поставила на шкаф.
Обувь обкусать - сплошное удовольствие!- оставлять на коврике отучил совсем почти.
Навернуть сушилку с бельем - оо, с кайфом! - белье высохло - снимаем сразу.
Зобраться на раковину, сунуть морду в мыльную или грязную воду - как медом намазано! - посуда моется и убирается сразу.
Лежит что-то на его кресле - недовольный мяв! - а нефиг раскидывать.
В неубранный во время лоток - ни лапой, только поспевай, иначе перекопает там все сам - весь катсан на полу.
Если на поверхности комода что-то не убрано - все полетит на пол без разговоров!
Так и живем.
Ну, еще он кнопки ноутбучные очень любит отковыривать и тусить на краю ванной, пока ты там - потом сваливается, бегает мокрый и недовольный, но все равно каждый раз на посту. :bath: )
Tigra
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Tigra »

yetti писал(а): тусить на краю ванной, пока ты там - потом сваливается, бегает мокрый и недовольный, но все равно каждый раз на посту. :bath: )
ох, наш тоже любит :lol: Сидит на боевом посту, пока я ванну принимаю...
а еще пьет исклбчительно из-под крана, из чашки не заставишь.
а собака любит часами любоваться на себя в зеркало. И на нас любит через зеркало смотреть :P
а у котов подруги странное развлечение - они воруют со стола конфеты и потом бегут к унитазу - одна поднимает крышку, вторая кидает конфету... и дооооолго смотрят, как она тонет :lol: потом бегут за следующей :lol:
вкусная, вредная, вызываю привыкание
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 9798 раз

Сообщение Аленка Иванова »

У кошки нашепй новая любовь: игра с резиновым мячиком-попрыгунчиком.
есть два варианта игры
1. поскакушки по дому за мячом (иногда с нашим участием в качестве запускающего механизма для мячика)
2. катание мячика от человека к кошке и обратно

Первый вариант весел и задорен. Особенно, если запустить мячик из комнаты (где на полу коврилин) на кухню (где уложена плитка). Кошь разгоняется при помощи когтей в комнате и... вылетает в ограниченное пространство кухни, где начинает с переменным успехом "дрифтовать" ибо когти в плитке не фиксируются :lol: :lol: :lol: Пока ее "переменный" успех не привел ни к каким катастрофам, кроме наших надорванных от смеха животов

Второй вариант игры применяется, когда кошь умаялась за мячиком гоняться (или просто лень). Мяч лапой направляется в сторону человека (точность пока хромает, но мы над этим работаем). Задача прямоходящего сообразить, что нужно катнуть мячик обратно, если сообразил - все повторяется. Кошь лапой толкает мяч в твою сторону, ты ей и т.д. пока не надоест :lol: Когда мы в первый раз сообразили, что кошь от нас хочет, мы просто :obm: :lol: :lol: :lol:
angely

Сообщение angely »

А мы однажды сидим вечерком вдруг слышим скребётся к нам кто-то :au: , открыли а там кошечка. Причем в зубах у неё :o котёночек рыженький такой маленький, положила его киса и смоталась :wow: .Видать кот наш рыжий давно алиментов не платил вот киса та и притащила ему сыночка на воспитание :D . Пришлось за него отдуваться :mama:
Olgerd
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Olgerd »

Соба наша очень "карманная", все время с нами. Вот недавно ночью просыпаюсь и дикого "шкряба" когтем по спине... Оказывается, у нас ножки замерзли и мы решили под меня их подложить, чтобы погрелись...

Еще с кошаками играет. Мы со смеху умираем! Несется за кем-нибудь из кошачьих по квартире. Добегают до поворота. Кошачьи, естественно, спружинивают и уностся дальше. Соба сначала пытается затормозить, получается это плохо: въезжает носом в мебель. Затем когти проскальзывают несколько раз по линолеуму и несется дальше... И так раз по 50 в день...
Хочешь иметь досуг - не теряй времени даром!
gotcha
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение gotcha »

Домашние животные - это сплошной заряд позитива) У нас сначала был кот - большой и игривый,потом появилась собака..Выросла размером:что-то среднее между стаффордом и боксёром. Любительница погрызть каблуки и сапоги) Но это в прошлом. сейчас ей 11 лет и она больше спать и есть теперь любит) А кот умер 3 года назад..
Но у нас появились другие коты..Сначала один, а через год другой..И вот теперь мы знаем,что животным нужна компания) Вечные гонки, как писали другие - после того, как все спать легли)) Собака Найда тоже иногда с ними хочет играть - бегает за ними и наступает на старшего кота лапами, он прячется под стол или стул и оттуда её раззадоривает, хватая за лапы)
И вообще их можно всё время на камеру снимать) Я снимала, как младший кот охотился за куском теста)
Еда вообще отдельный разговор) Если старший кот есть всё, то младший только куриную печень и всё. Не было печени, дали им домашних котлет из индейки+курятины, целый день пролежали эти котлеты..Зато ночью они хрустели сухарями..Бедняжки :D
По-поводу спаниеля хотела сказать)) Собаки очень игривые и подвижные, может с ней надо гулять по-больше? Играть на улице и тогда она дома будет спокойнее) Наша тоже есть хочет всегда, мы ей кости даем большие, и вот она с косточкой может не расставаться сутки, даже гулять с ней хочет идти)
А вот что с цветами делать - загадка..У меня от фикуса уже практически одни палки остались..
Верю в чудеса
Olgerd
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Olgerd »

По поводу цветов. Единственное, что мы смогли предпринять - это переставить все цветы в одну комнату и закрыть туда доступ животным.

По поводу компании. У нас очень теплая компания! Четыре кота и собака. Гонки круглосуточно. Вчера наблюдала картину: соба стоит около входной двери и аж пар из ушей! А на двери на самом верху висит кошка с безумными глазами. Причем при выполнении данного трюка она включает / выключает свет в прихожей. Я сначала думала, что это я "крышей поехала": вроде бы выключала свет в прихожке... Прихожу - а он горит. Утром встаю - опять свет включен... Потом засекла вредителей... :)
Хочешь иметь досуг - не теряй времени даром!
matrioshka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение matrioshka »

А мы наблюдаем такую картину каждый раз, когда бабушка присылает посылку.
Ответить

Вернуться в «Зооуголок»