Необычные вкусовые пристрастия

Наши любимые питомцы и уход за ними

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Яблоня

Сообщение Яблоня »

Мой такс ест чернику с куста :D
Tatu

Сообщение Tatu »

Мой Граф Том - кот деликатнейший. Любит пить воду, в которой стоят розы...
ars longa vita brevis
Ауринко

Re: Необычные вкусовые пристрастия

Сообщение Ауринко »

Моя кошка - Лапка - ест все фрукты, кроме цитрусовых, дыни, арбузы. Из овощей - свежие помидоры.
Особое уважение испытывает к клубнике и черешне.
Хурма - наше все! Если пришел домой с хурмой в пакете, она это сразу чувствует,
начинает ее из пакета лапой выуживать, мяукает...
Еще ей нравится морковь по-корейски и кукурузные палочки "Рузик", но я не даю, думаю, что это уже слишком...
Olgerd
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Olgerd »

А наша Бабушка Люся (ей скоро 20 лет исполнится) любит томатный сок и пьет его по-своему, с лапки. Сначала зачерпывает лапкой и слизывает с нее. Потом движения становятся все быстрее и быстрее и в конечном итоге получается, что она с лапки как с ковшика пьет. И любит так же все соленое. Но мы тоже ей опасаемся много такого давать: и так это кошам не совсем полезно, а у нас еще и возраст такой почтенный!
Хочешь иметь досуг - не теряй времени даром!
Alenkiy
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Alenkiy »

А наш боксер летом ел все ягоды, с огорода и из леса, а зимой фрукты из магазина не ест никакие.О чем это говорит?
А ты знаешь, все еще будет!
Лоэли

Сообщение Лоэли »

Вчера оказалось, что моей кошке Асе нравится подсолнечная халва!
Live for Life
Tvk
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Tvk »

Моя кошка ест, практически, все. Из того что пробовали давать или она выпрашивает: виноград, изюм, яблоки, квашеная капуста идет на ура, зеленый лук, редиска, картофель в любом виде кроме жареного. За булочку с яблоком - Родину продаст. :lol: Правда много не даем. А, вот, остальная еда с нашего стола под запретом. Основное питание натуралка: мясо + субпродукты + овощи + крупы + яйцо + витамины. На перекусы кисломолочка.
Машук

Сообщение Машук »

Наша лабрадорша душу продаст за яблоки. Прямо трясется вся, как их видит.
Однажды летом я так определила, что она больна. Предложила ей яблочко, а она нос воротит. Я скорей звоню ветеринару, приехал, оказалось:"Пироплазоз", клещ укусил. Вот так нас яблоки выручили :P
kittyshark

Сообщение kittyshark »

У нас была восточно-европейская овчарка, очень любила ягоды, особенно малину. Совала морду к корзины, принесенные с дачи, пока никто не видел :). А мясо и кашу ела только с солью и специями.
helenhrom
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1356 раз

Сообщение helenhrom »

А у моей парикмахерши сиамская кош жрёт шоколадные конфеты. Я как-то на дом к ней пришла, парикмахерша меня постригла, сели чай пить, я конфетку-трюфель разворачиваю, вдруг откуда не возьмись выбегает кошка с выпученными глазами, смотрит на меня и орет. Я уж испугалась, а парикмахерша, говорит, дай ей половинку, а то не отстанет. И съела ведь, я в осадок выпала, сама бы не увидела- не поверила бы. Так она говорит, я шоколадные конфеты на столе не оставляю, кош их разворачивает, ест и фантики разбрасывает. Что интересно, на карамель не зарится.
Mag_Natka

Сообщение Mag_Natka »

А наш кот есть только специализированный корм и пьет воду, и единственная его причуда - это консервированные оливки -при виде их его глаза расширяются и издается истошный вопль. Он ими(оливками) сначала играет,а потом с удовольствием лопает и приходит за новой порцией лакомства))Когда был котенком еще помидорки любил, но быстро к ним охладел.
теплое настроение
тайка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение тайка »

И мой котейка за оливки ноги отгрызет! Помидоры, огурцы, кабачки свежие лопает за милую душу. А про соленое и говорить нечего. Зимние салаты, капуста квашеная, икра кабачковая, а огурцы, помидоры любит магазинные, где уксуса побольше. И из-за того, что ему нельзя все это есть, приходится есть все это в тихушку. Правда плохо получается, он все эти банки знает и следит, кто что достает из холодильника. Вот и воюем, попробуй не дай - обида страшная!
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16811 раз

Сообщение Daffi »

Как-то взяли с собой собакина, когда пошли за малиной,и оказалось, что малину он любит-прямо с кустов её ел. :D А вообще-он любитель сладкого, всю жизнь за конфетами-шоколадками аж трясся, хотя это очень вредно для собак, но иногда баловали. :oops: Старшая кошка ест только сухой корм, но за креветки жизнь отдаст :D Младшенький кот есть ...всё. Чем дочка и пользуется-ей нравится ему всё давать на пробу, не смотря на то, что мы запрещаем ставить на коте эксперименты. :boxing:
my home is my castle
Olgerd
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Olgerd »

У нас намедни фасолевый суп пошел "на ура"! А собакина обожает огурцы свежие и помидоры.
Хочешь иметь досуг - не теряй времени даром!
Сибирячка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Сибирячка »

Наш Патруша (сфинк) готов душу отдать за зефирку в шоколаде,а еще любит пармезан, готов изо рта вытащить если не дашь. А ще с удовольствем уплетает блинчики, пирожные, тортики. В общем, та еще сладкоежка :P
Невозможное возможно, надо только захотеть..
Ответить

Вернуться в «Зооуголок»