Вот сколько Даша живет у нас, столько мы удивлялись и я продолжаю удивляться- ну откуда у кошки, рожденной явно на улице от уличной кошки, подобранной примерно в месячном возрасте, эта невероятная любовь к креветкам? Откуда у парня испанская грусть?(с)

При этом она не ест ни мясо, ни рыбу.Никакие. С детства знает сухой корм и консервы. Ее страсть не разделяли ни кот Тимочка, ни пескин Бима. Филька ест креветки чисто за компанию, слыша, как кошка истошно вопит-надо ж знать, от чего ее так колбасит? Дочка одно время практиковала цирковое шоу- с зятем покупали креветки и дразнили кошку, орала она при этом невероятно.

Она знает, когда я достаю креветки из морозилки, когда размораживаю их под горячей водой- она стоит рядом, пытаясь залезть по мне по штанам, ну и вишенка на торте- после поедания креветок из миски, кошка запрыгивает на кухонный шкафчик и обследует раковину на предмет креветочных голов, я то уже ученая-все сразу выкидываю в мусорку. Кошку снимаю со шкафчика, она получает легкое символическое ата-та по попе, чисто для информации, что так низзя. Ессно, она об этом тут же забывает до следующего раза.
Ну и последнее- традиционно креветки (ей нравятся больше нечищеные, т е мне их еще и чистить надо) покупаю только для кошки. Я сама их не ем.
Фото нет, т к мы все активно участвуем в процессе. Кстати, чтобы кот не страдал, отвлекаю его покупными кошачьми вкусняшками. Из последнего - со слепу купила в зоомагазине вкуснышки для собак- попутала потому, что такой фирмы уже брала вкусняшки коту, ел на ура- он осторожно лапками обхватывает мою руку и зубами забирает вкусняшку. Ошибку заметила только тогда, когда пришла снова в зоомагазин. Продавщица сильно удивилась, что кот ест собачьи лакомства. Дочка не зря говорит, что есть что то в Фильке от собак.