Шалости наших любимцев

Наши любимые питомцы и уход за ними

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16870 раз

Шалости наших любимцев

Сообщение Daffi »

сорри, "твоих"-в смысле, соседских. :oops: Криво написала.
my home is my castle
Воронова
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 458 раз

Шалости наших любимцев

Сообщение Воронова »

Сегодня помогал мне делать зарядку (обычно я сама справляюсь). Особенно понравилось упражнение наклон, во время которого можно было сделать игривый кусь. Спит теперь, устал очень :lol: .
кот.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Шалости наших любимцев

Сообщение Daffi »

Мой "компьютерный гений" каждый раз преподносит мне очередную задачку. :P Поворачивать экран нрута я уже умею без подсказок. :lol: Но кошка постоянно усовершенствует навыки, расхаживая в мое отсутствие по клавиатуре или сидя на ней. 8) Отлучилась сегодня всего на пару минут и новая мне загадка- открыта куча всяких страниц с данными в цифрах и пр (это было просто, понажимала крестики), на весь экран страница Хрома с предложением его загрузить (вообще то он давно загружен), и никаких рычагов воздействия на экран. Поковырявшись, смогла вернуть экран в прежние рамки. Ну а с капслок было совсем просто... :lol: В общем, не расслабишься.
my home is my castle
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Шалости наших любимцев

Сообщение Daffi »

Крику сегодня было... :lol: моего, ессно. На минуту отошла от тарелки, возвращаюсь...кто то с большим удовольствием дегустирует...макрель в томате. :wow: :facepalm: Ничего, что его баночка консервов стоит так же, как та макрель в томате, и я не ем ее каждый день по две банки. :wow: От такой наглости потеряла над собой контроль, но не дар речи-сказала все, что об этом думаю. :lol: Но это все в пустую. Но есть и плюс от такой дегустации-значит, хорошие консервы, надо брать. :lol:
my home is my castle
Ксанчик
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 37223 раза

Шалости наших любимцев

Сообщение Ксанчик »

Daffi писал(а): Пн ноя 28, 2022 8:08 pm дегустирует...макрель в томате
:lol: гурман
wichy
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13501 раз

Шалости наших любимцев

Сообщение wichy »

А я тут на днях бройлеров деревенских заказывала, так вот звонит мне продавец такой смущённый и говорит: "Вы у меня заказывали 4, но у нас есть кошечка, и она не озорничает, и всегда на глазах, но тут вот успела как-то у одного бройлера ногу погрызть, так что вам всего три" :cry: Я говорю - да ладно, отрезайте бройлеру отгрызанную ногу, я заберу тушку (мне прям вот 4 надо было). Продавец говорит - ладно, тогда я ей эту оставшуюся ногу отдам, пусть догрызает. А там нога грамм на 600. Вот так незатейливо кошечка обеспечила себе шикарный ужин :P
Воронова
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 458 раз

Шалости наших любимцев

Сообщение Воронова »

У нас тоже скандал не первый день уже. Приблудилась кошка, шустрая, смышленая, с таким апломбом пришла "я тут живу! я сказала!", ну я и подумала, пусть остается. Свозила её к ветеринару, стерилизовала. А у нас кот типа-британец. Пока относительно,тепло живут на веранде, так пока они на веранде, всё вроде норм, но как только запускаю их обоих в дом, вот тут-то и начинается скандал: кот всеми путями показывает, что хозяин тут он, а наглым рыжым мордам (кошка рыжая) тут не место! Какое-то время я терплю это безобразие, потом выставляю обоих снова на веранду, воюем потихоньку :str:
Вераничка
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 12923 раза

Шалости наших любимцев

Сообщение Вераничка »

А мы прыжки отрабатываем. Вдруг ёлку все таки на потолок повесят, надо быть в форме.
IMG_20221127_214655-01.jpeg
Steen
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 407 раз

Шалости наших любимцев

Сообщение Steen »

Мне недавно написали из местной группы по спасению животных. Слёзно попросили взять на передержку бедную кошечку, которую оставили на вокзале, она, бедолага в страшном стрессе, сутки ничего не ела, забилась за шкаф и неизвестно, как её оттуда достать.
Ну, ок. Правда, у меня подготовка к ремонту, я разбираю мебель и выкидываю хлам, в доме ужас-ужас, ну, ладно. Тихое место для бедной кошечки найду.

Привезли «бедное животное». Оно вылезло из переноски, спокойно посмотрело на меня, потом на волонтёршу, и пошло осматривать квартиру. Не забилось в самый тёмный угол, а пошло по-хозяйски осматриваться. Ну-ну. 8) За полтора часа побывало везде, даже в раковине ванной. И улеглось на диван мыться. Это настолько непохоже, на «животное в стрессе», что я немного обалдела. Ну, ладно, на вокзале так шумно, что любой будет в стрессе.
Дальнейшее наблюдение и визит к ветеринару, вот что было самым весёлым.
Это оказался крупный пушистый молодой кот, очень здоровый, редкого окраса черепаховый биколор. Трёхцветный, поэтому девочки решили, что это кошка. И мама его или бабушка здорово нагрешили то ли с мейн-куном, то ли (скорее всего) с норвежской лесной: мордочка длинноватая, между пальцами длинные пучки шерсти, зад выше переда (задние ноги заметно длиннее передних), неуёмная игривость и ласковость. Причём, в играх он когти в меня не запускает. Аппетит тоже неуёмный, растёт ещё. На столе оказывается быстрее, чем мясо. :wow: И как успевает?
Ласкается он своеобразно: хватает мою руку лапами и начинает тереться головой об неё.
Были некоторые проблемы с лотком, но это я решила. Это я умею. Вычёсывать его очень трудно: он моментально валится на спину и начинает ласкаться или играть...

Теперь у меня дома персональный пушистый демон.
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 14727 раз

Шалости наших любимцев

Сообщение Анитта »

Steen,
А фото? Интересно же. Никогда трехцветного мальчика не видела.
г Ставрополь.
Steen
FlyTeen
FlyTeen

Шалости наших любимцев

Сообщение Steen »

Ну, он не весь трёхцветный, просто у него белые, черные, серые тона, и по гриве немного рыжеватого.
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 14727 раз

Шалости наших любимцев

Сообщение Анитта »

Steen,
Красавчик. :D
Ну как не весь? Тут трехцветный кот с зелёными глазами. :D
г Ставрополь.
На шпильках
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 15124 раза

Шалости наших любимцев

Сообщение На шпильках »

Steen,
на морде все написано - "бедная", "несчастная", "забитая" кошечка
звание демона оправдывает
Отпуск закончился :(
Steen
FlyTeen
FlyTeen

Шалости наших любимцев

Сообщение Steen »

Да уж. Я назвала его Дон Корлеоне. Кто читал, тот знает.

Но я не теряю надежды найти свою любовь с первого взгляда... Он пропал пятого, я извелась уже вся.
Тот дикарь и бука. Степан Котофеич.
Steen
FlyTeen
FlyTeen

Шалости наших любимцев

Сообщение Steen »

Это невероятно, но я нашла Стёпу! Какой-то парень увидел его, вспомнил объявление,нашёл номер и позвонил. И пришлось ловить котоловкой.... На зов не пошёл.
Теперь он дома, отмывается, отъедается и отсыпается. Никакой агрессии между котами, что интересно.
Теперь у меня с полок на стене свисают два хвоста....
Ответить

Вернуться в «Зооуголок»