Большая трагедия маленького мира
Модератор: Аленка Иванова
- Martiny
- FlyLady
Daffi, представляешь, а наши девочки этому уроду еще и анонимную и бесплатную стерилизацию предлагают!
О,какое классное предложение вышло Кошке предлагают, конечно. Но таких тоже следовало бы ...
О,какое классное предложение вышло Кошке предлагают, конечно. Но таких тоже следовало бы ...
Не боги горшки обжигали.
- Daffi
- Super FlyLady*
Martiny, т е хозяин известен?
Может как то на него зоозащитников натравить? Или даже полицию? Про стерилизацию кошки очень даже понимаю- ему то все равно, выкинет в очередной раз котят и все. А кошка гуляет на улице? Может ее самим выловить и стерилизовать?

my home is my castle
- Martiny
- FlyLady
Daffi, не то что бы.
Полицию я вызвала и заявление написала. В том месте стоит камера. Если она работает (как повезет), то есть вероятность найти этого человека.
А девочки наши через фейсбук написали ему открытое письмо. Приходи,урод, анонимно. Тихо и бесплатно прооперируем твою кошку. Потому что совсем не улыбается вскорости снова найти котят.
Полицию я вызвала и заявление написала. В том месте стоит камера. Если она работает (как повезет), то есть вероятность найти этого человека.
А девочки наши через фейсбук написали ему открытое письмо. Приходи,
Не боги горшки обжигали.
- Daffi
- Super FlyLady*
Martiny, хоть бы всё получилось и его штрафанули нехило! Т к это под жестокое обращение с животными попадает 100%.
А как котята? Живы? Те, что спасти удалось.
А как котята? Живы? Те, что спасти удалось.
my home is my castle
- Martiny
- FlyLady
Daffi, да, потому что один умер.
Котята живы.
Кормлю, "вылизываю", гадских личинок отлавливаю.
Очень надеюсь, что потихонечку вытяну.
Котята живы.
Кормлю, "вылизываю", гадских личинок отлавливаю.
Очень надеюсь, что потихонечку вытяну.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не боги горшки обжигали.
- Daffi
- Super FlyLady*
Боже, какие малюпусенькие! Держим с котами кулачки и лапки, чтобы у них все хорошо было! ттт. А трехцветка-дефчонка. ) Совсем крохи.
Не, однозначно надо найти урода и наказать. Ведь не остановится на этом.
Вот если впаяют штраф в несколько сотен, сам побежит кошку стерилизовать.

my home is my castle
- Драматург
- FlyTeen
Какие крошечные! Пороть надо таких уродов , когда собственное драгоценное задето, тогда лучше доходит.
- Daffi
- Super FlyLady*
Драматург, зачем пороть? Есть вполне реальные и немаленькие штрафы, после них очень хорошо тоже доходит, что можно, а что нельзя. Главное, найти этого урода и доказать, что его рук дело-потом уже просто формальности.
my home is my castle
- Драматург
- FlyTeen
Daffi, я не знаю, какие штрафы у нас за такое, по моему копеечные. Даже если и нет, то не зотят заморачиваться органы с этим, единицы получают наказание за жестокое обращение с животными, там уже вопиющие случаи. Вот некоторые время назад один тип получил срок за жестокое убийство собаки. И что, на местном форуме нашлись те, кто закудахтал - да как так, за какую то собаку лети без отца останутся. Да нафига такой отец вообще?
- Daffi
- Super FlyLady*
Драматург, у нас работют и зоозащитные организации и полиция. Поэтому и стараются если что то подобное сделать, то по тихому
. Такие случаи без внимания не оставляют. Я писала вроде, как буквально воевали юристы "полиции животных" и приюта Улубеле за собаку, которую хозяин содержал на улице в мороз-собаку изъяла полиция, но хозяин не отступился, адвоката нанял, дело в суд перешло, главный прокурор был задействован и все таки собаку вернули, вррле штраф он платил. Так что от таких случаях, как с котятами, полиция не отмахнется, если будут знать кто это сделал-накажут точно. Я потом с компа посмотрю, но штрафы немаленькие. За убийство собаки в тюрьму можно загреметь и защитников у таких типов практически нет.
my home is my castle
- Daffi
- Super FlyLady*
Драматург,
и если с реальным сроком есть сложности, достаточно редко его присуждают, то штрафы начисляют гораздо чаще и охотнее. Первый раз я впечатлилась, когда знакомая добилась, чтобы бы оштрафовали хозяев несчастного питбуля. которого отправляли на самовыгул и не ухаживали за ним. Тогда штраф составил 250 латов (500 долларов). Сейчас штрафы куда как выше.В Законе о защите прав животных определено, что за нарушения в содержании животных может быть применен денежный штраф до 1750 евро для физических, или от 110 до 2 500 евро для юридических лиц.
- Daffi
- Super FlyLady*
Еще одна нелюдь утопила щенков, потом в мусорку выбросила.
Один щенок все же выжил.
Просто шок.
Согласна с зоозащитной организацией, что это монстры, а не люди.
Сейчас ищут для щенка кормящую собаку, или кого то, кто сможет из бутылочки выкормить.
Просят даже отозваться владельца матери щенков (ну да, дурак он что ли? За такое и за решеткой оказаться можно.), согласны маму в приют забрать.
На все готовы, лишь бы животных спасти, а эти нелюди не соглашаются, им и так хорошо-кошка или собака родила и всех мусорку или ведро. Дикари 21 века.
Просто слов приличных нет.

Просто шок.

Сейчас ищут для щенка кормящую собаку, или кого то, кто сможет из бутылочки выкормить.
Просят даже отозваться владельца матери щенков (ну да, дурак он что ли? За такое и за решеткой оказаться можно.), согласны маму в приют забрать.

my home is my castle
- Martiny
- FlyLady
Daffi, я тоже прочитала.
Жаль, что далеко. Я бы щенка забрала на выкармливание. Где двое, там и третий не лишний.
Жаль, что далеко. Я бы щенка забрала на выкармливание. Где двое, там и третий не лишний.
Не боги горшки обжигали.
- Daffi
- Super FlyLady*
Martiny, я думаю, найдут поближе. Вряд ли с этим проблемы будут. В крайнем случае обеспечат молоком того, кто возьмется выкармливать, как они и обещали. Думаю, волонтеры найдутся.
my home is my castle
- Martiny
- FlyLady
Маленькая трехцветная девочка умерла.
Это так невыносимо больно, что хочется просто выть в голос...
Я пытаюсь найти утешение в том, что она умерла в месте, её любили и о ней заботились. Где было тепло и мягко. А не на вонючей мусорной куче...
Это так невыносимо больно, что хочется просто выть в голос...
Я пытаюсь найти утешение в том, что она умерла в месте, её любили и о ней заботились. Где было тепло и мягко. А не на вонючей мусорной куче...
Не боги горшки обжигали.