Шалости наших любимцев

Наши любимые питомцы и уход за ними

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Вераничка
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 13111 раз

Шалости наших любимцев

Сообщение Вераничка »

Я обычно дома с 7, иногда чуть раньше. Хвосты встречают, делают вид что не ели последние полгода и укладываются спать. Часов в 11 короткая программа и тишина опять. И вот, сейчас 2 часа ночи, у них теперь видать показательные выступления, носятся как не в себе, такой грохот стоит. Потрясающая выдержка у соседей на четвёртом. Я бы, наверное, высказалась. А они мило здороваются
Воронова
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 467 раз

Шалости наших любимцев

Сообщение Воронова »

А моя кошка приходя в дом с улицы (она уличная, большую часть времени там проводит), начинает носиться-скакать по дому!! не достаточно нагуливается, видимо :lol:
wnd.jpeg
фото из инета, не возможности сейчас с фотографировать мою рыжую бестию, но эта прямо "одно лицо"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Кошкомышко
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 2496 раз

Шалости наших любимцев

Сообщение Кошкомышко »

Напишу про кошку моей сестры. Когда пушистик требует внимание, она подходит и зубами вынимает розетку от телевизора. И смотрит так невинно, теперь очередь моя! Экран погас, давай играть.
Очень любит музыку, но не всякую, музыкальный слух развитый и избирательный (если можно так про кошку сказать) Сестра слушает на телефоне, и если кошке нравится, прибегает, телефон трогает, даже отобрать хочет, потом прислонится головкой к плечу и кайфует. Особенно скрипку любит, музыку из "Великолепного века" и Нотрдам де пари. Если хочет повторить, лапками тычет по кнопкам. Меломанка! А под лезгинку пытается танцевать, ничего не получается, но избыток эмоций требует выхода.
Есть один минус --врачей боится до обморока, сначала дерется, как будто жизнь у неё отбирают (осматривают её в меховых спец. перчатках, иначе покалечит). А на вопли сбегаются все 2 этажа клиники.
Подобрашка. Но хозяйка и командир!) Такая толстенькая пушистая попка)
...любовь и вера...
Ответить

Вернуться в «Зооуголок»