Большая трагедия маленького мира
Модератор: Аленка Иванова
- Daffi
- Super FlyLady*
Martiny, к сожалению, таких малышей очень трудно выходить. У меня был случай, когда под дверь знакомой подкинули такую крошку. Зоозащитная организация ее забрала, девушка выкармливала и совсем маленькой отдала в семью. Скорее всего какой то вирус и котёнка быстро не стало. Лучше мамы никто не выкормит, никакая смесь. Иммунитет только от мамы передаётся. Так что увы, шансов самим выкормить не так много. Ты сделала все, что могла.
my home is my castle
- Martiny
- FlyLady
Сегодня последний умер ... Так и не смогла выходить.
Не боги горшки обжигали.
- Daffi
- Super FlyLady*
Martiny, это было почти нереально в домашних условиях. Без присмотра ветврачей круглосуточно это почти невозможно сделать. Редко кто выживает. Ты хотела помочь-это главное. Держись!
my home is my castle
- Daffi
- Super FlyLady*
И вот явно до кого то дошло, что котам там не комфортно-на днях заметила, что этого домика нет. А сегодня увидела, чем его заменили. Вроде и не далеко от первого домика, но зато дорожка подальше и сам домик куда как удобнее. Судя по тому, как он выглядит-это опять же на деньги жильцов сделано.Daffi писал(а): ↑Вс июн 27, 2021 12:07 pm Попробовала увеличить, чтобы сфотографировать кошачий домик (обвела красным) , который недавно поставили-по мне, так очень неудачный и в плане конструкции, он почти на земле стоит, и в плане расположения-он почти у дорожки. Коты дворовые не пугливые совсем, но вряд ли им там комфортно. Чем люди думали?
IMG-20210627-WA0000.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
my home is my castle
- Николетта Ефонова
- Вераничка
- FlyLady
Года три назад в соседнем доме умерла женщина и все её котики очутились на улице. Кто поумнее переместились на крыльцо местного магазинчика и сидели там в дождь и холод в ожидании сердобольных с пакетиком вискаса.
На сегодняшний день живы 2 кошки, которые постоянно беременны, котята все погибают от собак, болезней, машин. И вот ко мне подошла девушка, которая предложила стерилизацию, она студентка и проходит практику в клинике, где оказывают благотворительность в виде 2х бесплатных стерилизаций в неделю бездомным кошкам. Не против ли я. Конечно не против. И вот она сегодня звонит, что повезла одну из кошек в клинику на осмотр и если она здорова, то сразу сделают операцию. Через час мне приходит схема лечения. Честно говоря, опешила от списка. Теперь не знаю как быть, я не готова все это оплатить и вообще заниматься этим. И простит меня кошачий бог, не вижу смысла. Эти несчастные живут одним днем, каждую ночь их могут загрызть пробегающая стая собак. Весь дом их не любит, ругаются на блох в подвале конечно же. самих кошек гонят отовсюду, если бы их лечить и пристроить в добрые руки, ещё ладно, а так - толку? Чувствую себя гадко и что делать теперь, не знаю.
На сегодняшний день живы 2 кошки, которые постоянно беременны, котята все погибают от собак, болезней, машин. И вот ко мне подошла девушка, которая предложила стерилизацию, она студентка и проходит практику в клинике, где оказывают благотворительность в виде 2х бесплатных стерилизаций в неделю бездомным кошкам. Не против ли я. Конечно не против. И вот она сегодня звонит, что повезла одну из кошек в клинику на осмотр и если она здорова, то сразу сделают операцию. Через час мне приходит схема лечения. Честно говоря, опешила от списка. Теперь не знаю как быть, я не готова все это оплатить и вообще заниматься этим. И простит меня кошачий бог, не вижу смысла. Эти несчастные живут одним днем, каждую ночь их могут загрызть пробегающая стая собак. Весь дом их не любит, ругаются на блох в подвале конечно же. самих кошек гонят отовсюду, если бы их лечить и пристроить в добрые руки, ещё ладно, а так - толку? Чувствую себя гадко и что делать теперь, не знаю.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Вераничка
- FlyLady
Пропустила - это сейчас нужно кошку пролечить, только потом, если будет лучше, её простерилизуют. А ещё есть вторая, которая скорее всего с тем же диагнозом, они едят, спят вместе, вылизывают друг друга. Вдобавок вторая кош беременна