Большая трагедия маленького мира

Наши любимые питомцы и уход за ними

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16867 раз

Сообщение Daffi »

Martiny, к сожалению, таких малышей очень трудно выходить. 😥 У меня был случай, когда под дверь знакомой подкинули такую крошку. Зоозащитная организация ее забрала, девушка выкармливала и совсем маленькой отдала в семью. Скорее всего какой то вирус и котёнка быстро не стало. Лучше мамы никто не выкормит, никакая смесь. Иммунитет только от мамы передаётся. Так что увы, шансов самим выкормить не так много. Ты сделала все, что могла. 🙏 💖
my home is my castle
Martiny
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1710 раз

Сообщение Martiny »

Сегодня последний умер ... Так и не смогла выходить.
Не боги горшки обжигали.
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Daffi »

Martiny, это было почти нереально в домашних условиях. 😥 Без присмотра ветврачей круглосуточно это почти невозможно сделать. Редко кто выживает. 😥 Ты хотела помочь-это главное. Держись! 🙏
my home is my castle
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Daffi »

Daffi писал(а): Вс июн 27, 2021 12:07 pm Попробовала увеличить, чтобы сфотографировать кошачий домик (обвела красным) , который недавно поставили-по мне, так очень неудачный и в плане конструкции, он почти на земле стоит, и в плане расположения-он почти у дорожки. Коты дворовые не пугливые совсем, но вряд ли им там комфортно. :wow: Чем люди думали?

IMG-20210627-WA0000.jpg
И вот явно до кого то дошло, что котам там не комфортно-на днях заметила, что этого домика нет. А сегодня увидела, чем его заменили. Вроде и не далеко от первого домика, но зато дорожка подальше и сам домик куда как удобнее. Судя по тому, как он выглядит-это опять же на деньги жильцов сделано.
IMG-20221102-WA0001.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
my home is my castle
Николетта Ефонова

Сообщение Николетта Ефонова »

Сегодня последний умер ... Так и не смогла выходить.
соболезную :(
Вераничка
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 12808 раз

Сообщение Вераничка »

Года три назад в соседнем доме умерла женщина и все её котики очутились на улице. Кто поумнее переместились на крыльцо местного магазинчика и сидели там в дождь и холод в ожидании сердобольных с пакетиком вискаса.
На сегодняшний день живы 2 кошки, которые постоянно беременны, котята все погибают от собак, болезней, машин. И вот ко мне подошла девушка, которая предложила стерилизацию, она студентка и проходит практику в клинике, где оказывают благотворительность в виде 2х бесплатных стерилизаций в неделю бездомным кошкам. Не против ли я. Конечно не против. И вот она сегодня звонит, что повезла одну из кошек в клинику на осмотр и если она здорова, то сразу сделают операцию. Через час мне приходит схема лечения. Честно говоря, опешила от списка.
Screenshot_20240720_211757_com.whatsapp_edit_271312294558079.jpg
Screenshot_20240720_211804_com.whatsapp_edit_271297649858081.jpg
Screenshot_20240720_211748_com.whatsapp_edit_271327236648702.jpg
Теперь не знаю как быть, я не готова все это оплатить и вообще заниматься этим. И простит меня кошачий бог, не вижу смысла. Эти несчастные живут одним днем, каждую ночь их могут загрызть пробегающая стая собак. Весь дом их не любит, ругаются на блох в подвале конечно же. самих кошек гонят отовсюду, если бы их лечить и пристроить в добрые руки, ещё ладно, а так - толку? Чувствую себя гадко и что делать теперь, не знаю.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вераничка
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 12808 раз

Сообщение Вераничка »

Пропустила - это сейчас нужно кошку пролечить, только потом, если будет лучше, её простерилизуют. А ещё есть вторая, которая скорее всего с тем же диагнозом, они едят, спят вместе, вылизывают друг друга. Вдобавок вторая кош беременна
Ответить

Вернуться в «Зооуголок»