...ага, только они искали тех глистов, которые у детей, а не тех, которые у котей. да и в кале они обнаруживаются когда ими уже весь кишечник забит, и они там активно размножаются. а вот пока личинки в крови, легких, печени, показывает их наличие анализ крови, который в ветеринарке делают. кстати, на лямблиоз вообще отдельный анализ существует...tanyatrenina писал(а):сходила за анализом , глистов нет . Так что глистогонить не буду .
Буду периодически делать это . Лишний раз травить кошечку не хочу.
Проблем с анализом никаких , рядом с домом детская поликлиника , зашла заплатила денежку сдала коробочку с направлением и визой результат на руки. Через день знаю надо глистогонить или нет. А вообще я периодически добавляю в корм промолотые на бленднре тыквенные семечки - они тоже являются природным глистогонным.
так что проблемы с анализами...
чтобы глистов тыквенными семечками гнать - их надо каждый день есть в ощутимом количестве, глядишь, через год эффект будет. также, как и чеснок, полынь, и т.д.
и еще: кто вам сказал, что тыквенные семечки полезны котенку? у людей и зверей печень совершенно по разному на продукты реагирует.