Кошачий запах. Как избавиться?

Наши любимые питомцы и уход за ними

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Энкоп

Сообщение Энкоп »

Аленка Иванова они у меня не развязаные они до сих пор "девочки"............................. :oops: :oops:
Я - Ангел,но иногда летаю на метле
tanusha
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение tanusha »

Энкоп, а раньше вы такого поведения не наблюдали ? Может, со здоровьем что не в порядке ?
Энкоп

Сообщение Энкоп »

tanusha раньше такого не было но потом начала старая гадить и вот теперь И ВТОРАЯ ПОСТАРЕЛА ЭТО ПРОСТО УЖАС :oops:
Martiny
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1832 раза

Сообщение Martiny »

Энкоп писал(а):Аленка Иванова они у меня не развязаные они до сих пор "девочки"............................. :oops: :oops:
Разве это мешает прооперировать? за4ем животинку му4ать. Или вы на племя их держите?
Не боги горшки обжигали.
Энкоп

Сообщение Энкоп »

нет на племя ужо нет та что постарше перенесла инсульт и слепла а та что по младше лет 7- 8 с 9 этажа рухнула на улицу очень сомневаюсь что такую операцию сможет перенести ............... :oops:
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 9995 раз

Сообщение Аленка Иванова »

Энкоп, вместо того, чтобы самой сомневаться, посоветовалась бы с ветеринаром. Если операция противопоказана, то он сможет предложить другие варианты (укол, например, который действует где-то полгода)
Martiny
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1832 раза

Сообщение Martiny »

Энкоп писал(а): та что постарше перенесла инсульт и ослепла, а та, что по младше лет 7- 8 с 9 этажа рухнула на улицу
Какой ужас!
Тогда действительно надо с ветеринаром посоветоваться. Может быть таблетки или уколы. Хотя это все же хуже, 4ем операция.
ветеринар скажет то4нее.
Не боги горшки обжигали.
Laife

Сообщение Laife »

Таблетки и уколы хуже чем операция.
и небо не придел!
Энкоп

Сообщение Энкоп »

спасибо всем! :D
Lucy&

Сообщение Lucy& »

Девочки, по поводу запаха от всяческих меток кошачьих, особенно на вещичках - помимо рекомендованных выше средств (жидкость для мытья стекол, гель для интимной гигиены, спец. средства из зоомагазинов, уксус) хочу еще посоветовать попробовать кондиционер для белья "Ленор". Остатки запаха после мытья перебивает на ура.
А вот средства с хлоркой использовать в доме, где живут кошки опасно, очень многие кошки неравнодушны к таким запахам и могут нализаться, а это гарантированное сильнейшее отравление. Так что если используете для каких-нибудь целей, то под контролем и храните в недоступных для живности местах!
tabolga

Сообщение tabolga »

Я вот тоже многое перепробывала в борьбе с запахом, особенно, когда кот наделала на мои новые сапоги :x Помогло в итоге единственное средство:
ОБРАБОТАТЬ РАСТВОРОМ МАРГАНЦОВКИ И ПОСЫПАТЬ КОФЕ. Действительно по сравнению с остальными помогло.
Праздник
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 413 раз

Сообщение Праздник »

tabolga, а какая концентрация марганцовки? Чуть розовенькая или темная? И как вещи после этого - цвет не изменяется?
Настрой - это высота полета!
tabolga

Сообщение tabolga »

Я делала розовенькую, думаю перебарщивать не стоит. А так,как сапоги черные, то на цвет не повлияло. И пол в принципе можно протирать. А вот что то светлое наверное не стоит
Праздник
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 413 раз

Сообщение Праздник »

tabolga, спасибочки огромное))). сегодня же и попробую.. Благо мой кот никогда меня без "подопытных мест" не оставляет :evil:
Настрой - это высота полета!
Марусенька
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Марусенька »

Девочки! У меня не кот, а какой-то поросенок шерстяной. Он терпеть не может, когда я что-то мою. Если мою зеркала или окна, то он тут же при мне может подойти и на них брызнуть. Не нравиться ему чужой химический запах. Если пол мою, то еще хуже. Эта зараза сразу после помывки пола тут же идет и все метит, причем я об этом только по запаху узнаю. Ни разу застать на месте преступления не получалось. И что делать? Не мыть ничего ? Стерилизовать я его не буду, это точно. Он гуляющий.
Чудеса случаются!
Ответить

Вернуться в «Зооуголок»