Кошачий запах. Как избавиться?
Модератор: Аленка Иванова
- Энкоп
- Энкоп
- Энкоп
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

- Martiny
- FlyLady

Какой ужас!Энкоп писал(а): та что постарше перенесла инсульт и ослепла, а та, что по младше лет 7- 8 с 9 этажа рухнула на улицу
Тогда действительно надо с ветеринаром посоветоваться. Может быть таблетки или уколы. Хотя это все же хуже, 4ем операция.
ветеринар скажет то4нее.
Не боги горшки обжигали.
- Laife
- Энкоп
-
Lucy&
Девочки, по поводу запаха от всяческих меток кошачьих, особенно на вещичках - помимо рекомендованных выше средств (жидкость для мытья стекол, гель для интимной гигиены, спец. средства из зоомагазинов, уксус) хочу еще посоветовать попробовать кондиционер для белья "Ленор". Остатки запаха после мытья перебивает на ура.
А вот средства с хлоркой использовать в доме, где живут кошки опасно, очень многие кошки неравнодушны к таким запахам и могут нализаться, а это гарантированное сильнейшее отравление. Так что если используете для каких-нибудь целей, то под контролем и храните в недоступных для живности местах!
А вот средства с хлоркой использовать в доме, где живут кошки опасно, очень многие кошки неравнодушны к таким запахам и могут нализаться, а это гарантированное сильнейшее отравление. Так что если используете для каких-нибудь целей, то под контролем и храните в недоступных для живности местах!
- Марусенька
- FlyBaby

Девочки! У меня не кот, а какой-то поросенок шерстяной. Он терпеть не может, когда я что-то мою. Если мою зеркала или окна, то он тут же при мне может подойти и на них брызнуть. Не нравиться ему чужой химический запах. Если пол мою, то еще хуже. Эта зараза сразу после помывки пола тут же идет и все метит, причем я об этом только по запаху узнаю. Ни разу застать на месте преступления не получалось. И что делать? Не мыть ничего ? Стерилизовать я его не буду, это точно. Он гуляющий.
Чудеса случаются!