Необычные вкусовые пристрастия
Модератор: Аленка Иванова
- Кареглазка
- FlyBaby

Re: Необычные вкусовые пристрастия
А у меня котик утром весь молокочай из кружки похлебал, пока я красилась, наверное тоже стройнеть собрался 
Солнце светит всем одинаково!
-
Mamus
Моя йорка любит все, что ей категорически нельзя. Капусту, свежую домашнюю выпечку, пирожки, блинчики, орехи, семечки. А однажды вытащила из моей сумочки початую пачку жвачки и слопала ее втихаря. ну ничего вроде не слиплось. Из необычного любит замазку( корректор)
-
madam Dorin
- FlyBaby

Был у нас славный и умный сибирский котик, любивший абрикосы, да поспелее чтоб!..
А сейчас живут 2 кота и кошка, все "продаются" за корм и свежую рыбку, а вот кошка еще любит вареную кукурузу и... халву (пару раз спёрла со стола у нас на глазах
), зато категорически не приемлет валерьянку (головой трясёт, на морде написано отвращение, морщит носик) и... бананы (такая же реакция на малейший запах)
И еще забавный момент: зимой у нас дома завелись мыши, не погрызли крупы, бумагу, одежду, но сожрали целую уйму... обычных пластиковых пакетов
Это что за мыши такие пошли, мутанты, что ли?!.. 
И еще забавный момент: зимой у нас дома завелись мыши, не погрызли крупы, бумагу, одежду, но сожрали целую уйму... обычных пластиковых пакетов
- Сентябрина
- FlyTeen

Мой Кот Заяц бессовестно отбирает у меня запечённую в духовке тыкву!! :evil: На самом деле - не жалко
...
А девочки-сеттеры, жившие у меня раньше, очень любили овощи - перец, морковь, огурцы...а горох любили есть с грядки. Старшая ложилась на дорожку и аккуратно срывала стручки...а ещё могла пройтись по плантации клубники и повыбирать спелые ягоды
...
А девочки-сеттеры, жившие у меня раньше, очень любили овощи - перец, морковь, огурцы...а горох любили есть с грядки. Старшая ложилась на дорожку и аккуратно срывала стручки...а ещё могла пройтись по плантации клубники и повыбирать спелые ягоды
- belenafrancobra
- FlyBaby

У меня тоже странная кошка. Сибирячка. Валерьянку не любит, травку кошачью тоже. Зато жует искусственную елку, которую мы ставим на НГ. Облезает зимой и обрастает летом. Ненормальная, но такая любимая...
Протяну ноги в хорошие руки
-
madam Dorin
- FlyBaby

belenafrancobra, надо же, у меня тоже самыми странными всегда были сибирские кошки, особенно насчет валерьянки

- GingerL
- FlyLady

Очень знакомо!belenafrancobra писал(а):Зато жует искусственную елку, которую мы ставим на НГ.
На прошлый Новый год поставили мы искусственную ёлку, а ёлочка надо сказать нехилых размеров получилась (под потолок!). Наша БУська пугалась её поначалу, шипела, ёршилась на неё, а потом разнюхала что это такое и с чем это едят. Сначала верхний ярус игрушек сбросила (хорошо я дожик и мишуру не вешала!), потом перебралась на середину, а потом и до макушки стремглав как белка добиралась. Залезет на ёлку и давай иголки искусственные смоктать, да с таким упоением! Слышно из другой комныты
I can fly! I can fly! 
- matrioshka
- FlyTeen

Можно мне в ваш клуб любителей искусственных ёлок?
Моё животное там жило безвылазно, пока ёлку не убрали. Обглодал только нижние ветки. Игрушки не сбрасывал, только играл с ними.
Моё животное там жило безвылазно, пока ёлку не убрали. Обглодал только нижние ветки. Игрушки не сбрасывал, только играл с ними.
-
madam Dorin
- FlyBaby

Обалдеть
У нас кошки тоже странно обнюхивали, всё время тусовались возле иск. елки. Мы еще шутили, мол, токсикоманят потихоньку 
- GingerL
- FlyLady

madam Dorin, matrioshka мне кажется все эти ёлки, провода, скотчи, пакеты полиэтиленовые имеют особенный запах для животного.
Вот у меня кошка не хилая, бодрая, в кормушке всегда корм её любимый Роял Конин, который она с удовольствием лопает, водичка рядом. Вот с чего ей жевать эту полиэтиленовую искуственную ерунду? Она даже умудряется ящик выдвижной вскрывать, там где пакеты полиэтиленовые для продуктов лежат. Иной раз идёшь в магазин, берешь пакет, проверяешь. Вроде бы целый! В магазине у кассы достаёшь, разворачиваешь - а у него дырка с пятак в боку прогрызенная
. И чего ей надо нашей кошаре?
Вот у меня кошка не хилая, бодрая, в кормушке всегда корм её любимый Роял Конин, который она с удовольствием лопает, водичка рядом. Вот с чего ей жевать эту полиэтиленовую искуственную ерунду? Она даже умудряется ящик выдвижной вскрывать, там где пакеты полиэтиленовые для продуктов лежат. Иной раз идёшь в магазин, берешь пакет, проверяешь. Вроде бы целый! В магазине у кассы достаёшь, разворачиваешь - а у него дырка с пятак в боку прогрызенная
I can fly! I can fly! 
- Nastёna
- FlyBaby

У родителей звери (кошка и собака) едят овощи...любые. Для собаки счастье было, когда мы с мамой икру кабачковую готовили. Он из ведра с пищевыми отходами воровал корки кабачков, отходы от болгарского перца, лук. А как он любит морковь, яблоки и редиску!!! Кошка не против покушать финики.
- Ksyuta
- FlyTeen

Мой пушистик Кеша(12 лет нам уже) тащится от маслин ( именно от черных), зеленые ему на фиг не нужны. Завывать начинает, когда я банку в руки беру. Не понимаю, как он узнает, что в ней именно маслины - не оливки, не томат, не горошек - а маслины? Еще грибы любит, но не шампиньоны, а лесные, и только тушеные-жареные, вареные есть не будет. А младшая Масяня (полтора года) с упоением грызет пенопласт. Только она его не ест, а распределяет по полу, меееееелкими кусочками. Оставила упаковку от микры пенопластовую в прихожей (утром в помойку отнести) - утром собирала ее веником.....
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет
- tigryry
- FlyBaby

У нас в институтской общаге кошка обожала соленые огурцы и картофельные очистки... наверно, специфика места, роял канин ей там вряд ли бы обломился в 90е-то годы)))
- missis.milla
- FlyBaby

Был у меня персидский котик, так он просто обожал свежие овощи! Огурец, помидор, сырая очищенная картошка - все таскал со стола, стоило только отвернуться! Но самой главной его страстью были корольки (разновидность хурмы)! Он орал диким криком, когда унюхивал их, и не переставал, пока его не угощали!
А сейчас живет у меня Василий, "дворянин", так он кроме мяса и молока почти ничего не ест...
А сейчас живет у меня Василий, "дворянин", так он кроме мяса и молока почти ничего не ест...
- matrioshka
- FlyTeen

Мой зверь сегодня увлечённо уплетал картошку тушёную с помидоркой и морковочкой
Никогда за ним не замечала таких пристрастий