Я тебе гарантирую, что на шлейку она плохо среагирует поначалу

)) Большинство кошек, как только наденешь ее - просто разучиваются ходить, падают и лежат колбасой

))
Но ты не верь, они прекрасно приучаются.
Я своих когда собиралась везти в Питер - решила, что в дороге они будут в шлейках. Во-первых, мы собирались их выгуливать по дороге (ибо ехать сутки на машине, надо ж лапы размять, да и может пописают), но это провальная идея оказалась, мы чуть кота не потеряли, когда он сорвался со шлейки, ладно смогли все же поймать. Больше никаких выходов за пределы машины не допускали, все разминки - только по салону.
Во-вторых, за шлейку гораздо проще поймать или вытащить откуда-то, например, когда они забиваются на заднюю полку под стекло и там прицепляются, тащить оттуда адски линяющего на почве стресса кота - то еще удовольствие

а за шлейку - вполне удобно.
И вот я за неделю до отъезда где-то стала приучать. Надевала минут на 20 и они лежали колбасой, глядя на меня с укором. А как-то однажды я "одела" их и отвлеклась. И забыла, что они у меня там валяются беспомощные и обездвиженные

)) где-то на часок или два. В итоге они, поняв, что никто их раздевать не собирается, прекрасно шастали по дому в этих шлейках. И потом вообще больше их не замечали, хотя это и не мешало им активно сопротивляться при "одевании"

)
Так что очень рекомендую надеть шлейку, не обращать внимания на все "страдания" и оставить так на полдня. Потом будет в ней как в собственной шкуре ходить. А дальше уже к поводку приучать.
У нас был кот, которого выгуливали на шлейке, он любил прогулки и на шлейку в руках хозяйки реагировал как собака - подбегал и подставлялся, чтоб скорей надели и вели на улицу