Фея СВ, а там случайно не советовали как бороться с ленью увеличивать физическую активность?Фея Св писал(а):А я на днях услышала совет, как бороться с ленью: пить больше воды + увеличить физическую активность.

Модератор: Аленка Иванова
Фея СВ, а там случайно не советовали как бороться с ленью увеличивать физическую активность?Фея Св писал(а):А я на днях услышала совет, как бороться с ленью: пить больше воды + увеличить физическую активность.
Супер!nicy писал(а): "Как мотивировать себя что-то сделать? Да никак! Оставайтесь в жопе!"
Да, это так и есть. Физическая сфера прежде всего работает на нашу энергию. Только плюс еще правильное питание и нормальный сон. Тогда совсем хорошо будетФея Св писал(а):А я на днях услышала совет, как бороться с ленью: пить больше воды + увеличить физическую активность.
О, да. Если выползать из-за стола, как медведь с пасеки, то откуда энергии взяться. Упасть и не ворочаться. А умеренная сытость - самое лучшее средство для поддержки трудоспособности организма.Аленка Иванова писал(а):Сытый желудок и полный (как вариант, набитый до отказа) - это две большие разницы.
Как интересно.. Надо попробовать.