Заглядывали уже в будущий год? Примерялись, что хотите сделать?
Эта тема как раз для этого!
✓ Пишем планы.
✓ Сверяемся, что сделали, в течение года.
✓ Гордимся собой в конце года!
Модератор: Аленка Иванова
Пора посмотреть промежуточные результаты
Почти не едет это дело, а сил жрет дофига! Надо бы уже взяться и сделать.1. В 2023 я перекрасила стеллажи для книг, и в 2024 году надо будет разобраться с книгами, которые вернутся в эти стеллажи, а какие поедут куда-то дальше
В апреле моя распушившаяся стена вдруг резко стала плохо себя чувствовать... И я переселила все растения на лето на балкон. Стали оживать!2. Опять же в 2023 я организовала зелёную стену на кухне - хочу так за ней ухаживать, чтобы она стала зарослями!
Нет, не буду ее в этом месте делать, там даже с лампой им тяжко будет.3. Также хочу с нуля сделать ещё одну зелёную стену в гостиной
6. Обязательно сделаю два раза проекты по 12 недель! Весной и осенью.
Огурцы пока не сажала, а вот редиску сегодня как раз посадила8. Летом на балконе, конечно же, снова дачу устрою! И попробую первый раз огурцы вырастить!
Надо, наверное, нашу девочку поменять... Уж оч долго она убирает. Хочется так же качественно, но в 2 раза быстрее.9. Домработница - да, пусть и дальше будет такой же клевой!
Сделала два хороших.подхода к отложенным вещам - 5 огромных пакетов сдала в добрые руки.11. Уменьшить количество вещей до необходимого и достаточного!