Пишем списки и планируем
Модератор: Аленка Иванова
-
Sunshine
- FlyBaby

Ну хорошо, с зубной щеткой тоже разобрались! я просмотрела форум - так для роддома например огромный список, а для свадьбы/расписки...
. Может, кто-то припомнит про свою свадьбу и скажет: "Эх, вот если б это и то было б под рукой/для замены!"
(нужное подчеркнуть)
Вот мне сейчас только в голову пришло: у меня есть такая небольшая бутылочка с пятновыводителем (а вдруг я на платье чего-нибудь капну!), ее и возьму
Вот мне сейчас только в голову пришло: у меня есть такая небольшая бутылочка с пятновыводителем (а вдруг я на платье чего-нибудь капну!), ее и возьму

-
Maryniko
Sunshine, обязательно возьми с собой:
косметичку с косметикой
аптечку на всякий случай (нашатырь, капли для глаз, мезим, но-шпа, обезболивающее, корвалол, валерьянка ну и если у кого-то есть какое-то заболевание препараты для него)
пилку для ногтей и лак нужного цвета
чулки или колготы
пластырь (вдруг ножку туфелькой натрешь)
одежду и обувь чтобы переодется
сменное белье
расческа, лак для волос
дезодорант, духи
влажные салфетки
бутерброды и напитки (вдруг захочется перекусить, а не где)
фотоаппарат и зарядное может дополнительную флешку
зарядные для мобильников
пятновыводитель
зубную щетку и пасту
если будите где-то ночевать - гель для душа, шампунь, фен
документы, кольца
подушечка (в машине голову положить удобнее)
полотенце маленькое
салфетки бумажные
косметичку с косметикой
аптечку на всякий случай (нашатырь, капли для глаз, мезим, но-шпа, обезболивающее, корвалол, валерьянка ну и если у кого-то есть какое-то заболевание препараты для него)
пилку для ногтей и лак нужного цвета
чулки или колготы
пластырь (вдруг ножку туфелькой натрешь)
одежду и обувь чтобы переодется
сменное белье
расческа, лак для волос
дезодорант, духи
влажные салфетки
бутерброды и напитки (вдруг захочется перекусить, а не где)
фотоаппарат и зарядное может дополнительную флешку
зарядные для мобильников
пятновыводитель
зубную щетку и пасту
если будите где-то ночевать - гель для душа, шампунь, фен
документы, кольца
подушечка (в машине голову положить удобнее)
полотенце маленькое
салфетки бумажные
- gudik
- FlyBaby

Sunshine, трудно советовать, когда не знаешь подробности. Какая свадьба - вы, вчетвором, приехали, расписались, в ресторане посидели, ночь в отеле и домой - это одно, большая свадьба - куча гостей, фотограф, видеосъемка, ресторан - это другое, пикник после росписи - это третье.
Составь несколько списков:
- для дороги (еда, вода, салфетки, аптечка, фотоаппарат + флешка+зарядное устройство)
- для непосредственно росписи (документы, кольца, чулки, косметика, духи, лак для волос, пилочка для ногтей,салфетки, фото- и видео, шампанское+бокалы)
- для ночевки (гигиенические принадлежности, ночная рубашечка секси + халатик)
- для следующего дня (одежда, обувь и т.д.)
Составь несколько списков:
- для дороги (еда, вода, салфетки, аптечка, фотоаппарат + флешка+зарядное устройство)
- для непосредственно росписи (документы, кольца, чулки, косметика, духи, лак для волос, пилочка для ногтей,салфетки, фото- и видео, шампанское+бокалы)
- для ночевки (гигиенические принадлежности, ночная рубашечка секси + халатик)
- для следующего дня (одежда, обувь и т.д.)
- Ирина Александровна
Ну ответьте же кто-нибудь, пожалуйста, куда это все "выкладывется", где брать все эти списки, про которые вы пишете друг другу? Не раз задавала этот вопрос, но мне так никто и не отвечат. Может я неправильно вопрос задаю. Очень буду признательна.Bee писал(а):Тут вроде никого не ипугаешь таблицами и графиками поэтому выложу еще кое-что
Вы придете туда = куда захотите прийти
- Ирина Александровна
Спасибо большое ,gudik. Я просто не дожидалась полной загрузки. И вся информация у меня не появлялось на мониторе, зашла повторно, все увидела. Спасибо , что надоумила.gudik писал(а):Ирина Александровна, справа в сообщение синим цветом слово "скачивание", вот туда и жми и скачивай или просматривай файлы со списками и т.д.
Вы придете туда = куда захотите прийти
-
Maryniko
девочки,списки-это супер!
я вот в КЖ держу списки на экстренный случай в больницу,себе и детям,чтобы не метаться,когда на скорой забирать будут
так вот сегодня пришлось воспользоваться этим списком.В итоге собралась за 10 минут,не металась и не думала лихорадочно,чего бы еще взять
вернулась правда домой и надеюсь,что собранные вещи не понадобятся,но пакеты пока не разбираю,так как боли есть и не понятно когда закончатся...
и все же-результат на лицо
я вот в КЖ держу списки на экстренный случай в больницу,себе и детям,чтобы не метаться,когда на скорой забирать будут
так вот сегодня пришлось воспользоваться этим списком.В итоге собралась за 10 минут,не металась и не думала лихорадочно,чего бы еще взять
вернулась правда домой и надеюсь,что собранные вещи не понадобятся,но пакеты пока не разбираю,так как боли есть и не понятно когда закончатся...
и все же-результат на лицо
- tigra_cash
- FlyTeen

Девушки, ужас какой, ну зачем столько вещей брать? Это же европа, приезжаешь в загс, если нету свидетелей, дают своих работников, платья и прочее барахло вообще редкость.. пятновыводеитель,...ужс...На мне был свитер, джинсы и замние сапоги, муж в таком же ужасе:) и ниче:) Свадьба в Швеции была.
я планы записываю в МОбильник, вот сейчас диета, там по часам надо кушать определенные вещи, так напоминалки звенят каждые 2 часа:)
я планы записываю в МОбильник, вот сейчас диета, там по часам надо кушать определенные вещи, так напоминалки звенят каждые 2 часа:)
начинаем новую жизнь
- tigra_cash
- FlyTeen

конечно так, я ведь пишу, что платье - редкость.. но есть же...
сложно с собой тащить автобус полный вещей, которые может быть да пригодятся... это сродни замусориванию... вот и другие списки посмотрела-почитала.. ужас до чего много ненужных вещей на всякий случай... где же флайское - выкинь весь хлам?
Многое на самом деле можно купить на месте, даже если вы и небогаты...если конечно не в пустыню едете:))
Пятновыводитель -это ж просто брррр...КОгда на каждом углу за полчаса любую вещь почистят за 100 рублей..
сложно с собой тащить автобус полный вещей, которые может быть да пригодятся... это сродни замусориванию... вот и другие списки посмотрела-почитала.. ужас до чего много ненужных вещей на всякий случай... где же флайское - выкинь весь хлам?
Многое на самом деле можно купить на месте, даже если вы и небогаты...если конечно не в пустыню едете:))
Пятновыводитель -это ж просто брррр...КОгда на каждом углу за полчаса любую вещь почистят за 100 рублей..
начинаем новую жизнь
-
Maryniko
tigra_cash, ты привыкла делать так как тебе удобно. ну вот например: у нас в городе принято ездить после регистрации на смотровую площадку, это час езды от города и там только лес, горы и река и никакой цивилизации, споткнулась, упала, порезалась и тд, там негде искать помощь, а у тебя есть с собой как минимум пластырь бактерицидный, и это может помочь. Вы танцуете в ресторане, а пол скользкий, ты просто встать не можешь, что так и будешь сидеть весь вечер и пойдешь и натрешь туфли канифолью. Вы отдыхаете на озере в палатках до цивилизации пара дней пути или по дороге ломается машина, а есть нечего, кафе рядом нет, пешком пойдете туда?! нет вы достанете бутерброды и чай заботливо припасенный. Могу сказать, что список который я предложила умещается в небольшую сумочку. И лучше иногда подготовится, чем потом как в "попу клюнутым" носится и искать что-то.
Кгда я собиралась в роддом, то заранее подготовила сумку с вещами и довольно приличную, и ни о чем не пожалела, когда роды начались, я просто взяла готовую сумку и поехала, без спешки и волнения. когда меня перевели в палату я просто достала нужные мне в тот момент вещи и все, я не переживала, я была спокойна и уверена, что у меня есть все что нужно мне в тот момент.
Ты живешь в Европе и у вас там другие условия жизни, другое отношение к жизни и другие расстояния между населенными пунктами. Например мне до Москвы лететь 4,5 часа, до соседнего города ехать на машине 6 часов через лес и маленькие деревушки, а в них нет химчисток- кафе-отелей, а маленькая сумочка с вещам никогда не помешает.
Кгда я собиралась в роддом, то заранее подготовила сумку с вещами и довольно приличную, и ни о чем не пожалела, когда роды начались, я просто взяла готовую сумку и поехала, без спешки и волнения. когда меня перевели в палату я просто достала нужные мне в тот момент вещи и все, я не переживала, я была спокойна и уверена, что у меня есть все что нужно мне в тот момент.
Ты живешь в Европе и у вас там другие условия жизни, другое отношение к жизни и другие расстояния между населенными пунктами. Например мне до Москвы лететь 4,5 часа, до соседнего города ехать на машине 6 часов через лес и маленькие деревушки, а в них нет химчисток- кафе-отелей, а маленькая сумочка с вещам никогда не помешает.