karapuzer, тута мы! Эти праздники и выходные выбивают из колеи.
Я тоже пока на первых шести шагах, но про лягушек и слонов думаю. Мой, как ты говоришь, слон-мутант очень связан с моим будущим собственным бизнесом, поэтому тщательно его продумываю. Вообще считаю, что в этом деле спешка только вредит.
Вычислить фазы моего сна не удается - дочке только 8-мь месяцев и приходится вставать в раздое время и еще иногда ночью подыматься, так что сон нарушается, и все точно высчитать пока не удается.
Как и раньше все дела делаю до обеда или после 19.30, когда дочка уснет. Решила, что удобнее мне будет внедрять не 15-ти минутки, а 30-ти минутки. Больше успеваю сделать и не так устаю.
Стараюсь днем отдохнуть хотя бы пол часа. Иногда и по 1,5 часа получается. Раньше я считала, что это бесполезная трата времени и тщательно с этим боролась. Но мой хронометраж показал, что, как в мультике: Лучше 1,5 часа потерять, но потом быстро кучу дел переделать. Если не сплю - хожу вечером как сонная муха, все из рук вываливается, и ничего толком делать не могу. Вот я и решила взять за правило отдыхать днем.
Пока успехи не большие, но они есть! Мой организм уже не способен целый день проваляться на диване. Появилась какая-то ответственность что ли. Не знаю, как объяснить, но жизнь стала более организованной.
А что еще будет !!! Ого-го!!!