Где мы теряем время и как с этим боремся
Модератор: Аленка Иванова
- Nelli
- FlyLady

Юлёшка, читаю и соглашаюсь. Пару недель подряд было много дел и на форум забегала только урывками. Сегодня первый спокойный день, потому сижу тут (и не только тут) целый день и получаю удовольствие. Да, это то же самое, что болтать часами по телефону. Но! Болтая по телефону мы умеем варить обед, убираться дома, гладить бельё, поливать цветы и много чего ещё. То есть приятное с полезным. Вот бы с компом так научиться!
Вот, насильно лишать себя удовольствия нельзя, надо только границы знать.
Вот, насильно лишать себя удовольствия нельзя, надо только границы знать.
Вы что, в первый раз с луны свалились?
-
Koshe4ka
Юлёшка, у тебя золотой муж. А мой считает, что у меня зависимость. Конечно, иногда я сама сижу часа по 2 и даю ему повод так думать. Только теперь эти времена прошли, я вышла на работу. Теперь у меня реально 2 часа времени между приходом с работы и постелькой. 15 минут и то выкроить сложно. Вот и отрываюсь в субботу за всю неделю. Это что, маньячество? Почему футбол-хоккей можно смотреть по 2 часа а в инете быть нельзя. На работе с моего комп-ра выхода в инет нет. Надо чтобы совпала возможность посидеть не за своим комп-м и чтобы у меня в это время не было напряга с работой. Это практически невозможно.
С каждым днем моя жизнь изменяется к лучшему
- pgzt
компьютерная зависимость
дари любовь !
жить нам предстоит вечно !
- tigra_cash
- FlyTeen

- pgzt
- tigra_cash
- FlyTeen

да везде потихонечку:)
я тоже злостный компьютерный нарик, но позволяю себе сидеть в компе после работ на сегодня.
Да и кушать хочется за компом, а я на диете - надо знач работать:)
Есть тема - задания от Лукерьи - они на неделю как бы, но я делаю по 1 в день, стараюсь... или возьми прям сейчас и набери 27 ненужных вещей:)
А вообще ты в систему хочешь вливаться? тогда первые шаги и основа систему - для тебя:)
я тоже злостный компьютерный нарик, но позволяю себе сидеть в компе после работ на сегодня.
Да и кушать хочется за компом, а я на диете - надо знач работать:)
Есть тема - задания от Лукерьи - они на неделю как бы, но я делаю по 1 в день, стараюсь... или возьми прям сейчас и набери 27 ненужных вещей:)
А вообще ты в систему хочешь вливаться? тогда первые шаги и основа систему - для тебя:)
начинаем новую жизнь
- pgzt
- tigra_cash
- FlyTeen

- pgzt
- pgzt
слушайте ,вот еще как можно бороться с потерей времени
расставить приоритеты.что главное,например в инете посидеть или с малыми позаниматься?а то если я сижу за компом,то все
дети сами по себе
и вот что главнее?и что второстепенное .и наверно,ограничить время,таймер(как уже говорили) не засиживаться
мои лимит времени прошел
хотя хочется еше и еше и еше
но это такое развлекалово-на всю жизнь.и можно всю жизнь
убить 
дари любовь !
- Королевишна
- FlyTeen

pgzt, да, за компом можно всю жись просидеть... причем просто так, ничего ценного не получив...
я уже года три стабильно трачу 90% свободного и 50% рабочего времени на инет
и ничего не могу с этим поделать :evil:
немного спасают 15минутки, таймер прозвенел, отлипла, пошла поделала чего-нить нужное, и снова за комп на 15 минут...
ех, жалко жысь, надо спасацца:)
я уже года три стабильно трачу 90% свободного и 50% рабочего времени на инет
и ничего не могу с этим поделать :evil:
немного спасают 15минутки, таймер прозвенел, отлипла, пошла поделала чего-нить нужное, и снова за комп на 15 минут...
ех, жалко жысь, надо спасацца:)
Ты всегда можешь взять больше, чем ничего 
- pgzt