Только сегодня я вернулась с почти десятидневного отдыха, отдохнувшая, набравшаяся позитива и умиротворения, гуляя по улицам Старого города в Риге. Так что я с новыми силами, готова продолжать выкладывать шаги по Архангельскому, и осваивать вместе с вами азы управления своим временем и ... чего уж там, управления своей жизнью!
А еще я хочу сказать , что мне очень не хватало общения со всеми вами, и я очень по всем соскучилась!
Я очень рада что наша темка не закрыта, а работает и даже набирает обороты, судя по количеству новых участников, желающих осваивать тайм-менеджмент в компании единомышленников.Присоединяйтесь все -все кто нас читает!
Masia, я с тобой полностью согласна, по поводу того чтобы проходить в неделю по шесть (или меньше, в зависимости от того сколько там их написано на каждую цель, т.е. - отдых, мотивация и др.) шагов. Значит с 12 мая, мы проходим первые 6 шагов, и отчитываемся за них. Это действительно будет мотивировать и стимулировать двигаться дальше, а не застаиваться на одном месте, а для закрепления шагов, можно будет возврашаться к начальным. Только совсем не обязательно - один день - один шаг , у кого-то эти первые 6 шагов просто уже закрепятся.
Так что, с новыми позитивными намерениями, полетели в тайм-менеджмент!!!