Круг жизни: первая отчетная
Модератор: Аленка Иванова
- Облако
- FlyTeen

Susi, спасибо за идею. А то я мучалась, как это изобразить. А про эксель и не подумала
Полетела рисовать!!!
Шиповник, а ведь в жизни так и надо, чтобы все вместе было. В том то и гармония. И на самом деле это трудно, у меня вечно перекосы идут. Вот надеюсь, их с помощью этого круга сделать более гармоничными.
Полетела рисовать!!!
Меня смущает сама идея... Как-то получается сразу надо все охватить. То есть слишком большой разброс. Или вы будете "наращивать мощности" поэтапно?
Шиповник, а ведь в жизни так и надо, чтобы все вместе было. В том то и гармония. И на самом деле это трудно, у меня вечно перекосы идут. Вот надеюсь, их с помощью этого круга сделать более гармоничными.
Последний раз редактировалось Облако Ср окт 18, 2006 1:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я вчера, преисполненная решимости сделать свою жизнь гармоничной, приступила к реализации планов. Не тут то было, все вышло не как надо, правду говорят, рвется там где тонко
Ну, ничего, нас голыми руками не возьмешь
Единственное, что мне вчера удалось, это сделать первые шаги в освоении новых для меня программок, это я зону "работы" гармонизирую.
Ну, ничего, нас голыми руками не возьмешь
- Зузи
Девочки, я файлик выложу, всё остальное напишу сегодня вечером, надо бежать 
- Вложения
-
Primer kruga zhizni.xls- (18.5 КБ) 332 скачивания
- Зузи
Девчата, не за что, была рада вам помочь.
Я вот решила делать так: мои котегории я уже указала в примере, пункты раздала по-другому. Каждое изменение, положительное или отрецательное, я буду оценивать и прибовлять этот бал к исходящей оценки.
Отчёт: написала письпо своему профессору, получила положительный ответ --> образование + 0,25
Была сегодня в банке, разъяснила свой финансы --> деньги +0,1
До сих пор ложусь очень поздно спать --> личностный рост (так как я именно над этим пунктом хотела работать) -1 :evil: :evil: :evil:
Я вот решила делать так: мои котегории я уже указала в примере, пункты раздала по-другому. Каждое изменение, положительное или отрецательное, я буду оценивать и прибовлять этот бал к исходящей оценки.
Отчёт: написала письпо своему профессору, получила положительный ответ --> образование + 0,25
Была сегодня в банке, разъяснила свой финансы --> деньги +0,1
До сих пор ложусь очень поздно спать --> личностный рост (так как я именно над этим пунктом хотела работать) -1 :evil: :evil: :evil: