Я ещё про донорство органов думаю, но, пока не знаю, как это дело у нас в России обстоит и вообще, смогу ли я пригодиться, хотя сердце у меня хорошее

Модератор: Аленка Иванова
Сообщение, в котором вы писали, что вам предстоит операция. Думаю, в такой ситуации логично продумать варианты на тему "а что будет, если..."Мира-Искусница писал(а):_Bird_ , а какое именно сообщение вас подвигнуло поменять мнение?
Я не думаю что человек в горе будет искать программы по подбору паролейА вот зайти в какую-нить соцсеть и сделать например объявление (для друзей) про прощание и т.п. будет уместным (и не в последний день). Я бы хотела чтобы меня из инета стерли, а то висеть у кого-то в друзьях, еще не хватало чтобы группы памяти создавали (с таким тоже сталкивалась) и что с этой группой потом делать...
Я подумала и решила, хранить недалеко от документов, завести отдельную папку. Явки и инет пароли у меня и так записаны, ЛМ знает где. Меня наверное больше волнуют деловые контакты, ЛМ в них не ориентируется.
Буду думать дальше.
Моя мама, когда тоже ложилась оперироваться, позвонила в этот день и сказала, где у неё лежат все документы и банковская карта, с которой мы имеем право снять деньги (как она это юридически оформляла не знаю). Слава Богу не пригодилось, все прошло нормально.
я мыслю аналогично. после смерти мне уже будет все равно развеют ли мой пепел (кстати, у нас нет крематория), будет ли ограда и какая, крест или памятник......где похоронят тоже не имеет значения. Это зависит от того какое кладбище будет открыто и всякие такие моменты. Не хочу быть обузой. так же не хочу, чтобы похоронили (где я к примеру скажу), а потом ездить им не удобно туда будет и зарастет моя могила сорняками._Bird_ писал(а): И с погребением то же - не понимаю (возможно, в силу возраста) закидонов, чтоб похоронили именно так и именно там и никак иначе. Пусть похоронят так, как близким удобно, мне после смерти мое тело не пригодится.
Совершенно не хотела намекать на возможный летальный искходМира-Искусница писал(а):_Bird_ Над этой темой я задумывалась давно. ....
свидетельство о смерти предоставляешь и администрация удаляет страницу._Bird_ писал(а):[если кому-то важно, чтобы его страничку именно убрали, конечно, лучше сделать об этом распоряжение (логично предположить, что у соцсетей есть администрация и правила на такой случай, можно им написать, и страничку удалят и без всяких паролей...). Я бы не хотела, чтоб странички близких мне людей из соцсетей пропали (хотя группы памяти это уж слишком).