и у меня,но видимо стикеры удобнее,нужно попробовать!
В списке пишу как предложил Евгений, малина 200 гр + 300 гр ,а потом вычеркиваю,мне так удобнее, погреба пока не описала

из списка и уже будет видно,чего и сколько осталось.
Модератор: Аленка Иванова
и у меня,но видимо стикеры удобнее,нужно попробовать!
Это я называю ларь, а на самом деле мебель на заказ, типа кухонной мебели или мебели для ванной комнаты. так вот щкафчик открывается сверху, как ларь или сундук. Объем... ну такой, хороший. мешок сахара, только расфасованный. Если мешок так вертикально поставить, он не закроется, а место будет... Таких мест у меня не одно... Муку храню в нержавеющей бочке, объем чуть больше мешка. Высыпаем. Хранится все очень хорошо.
есть недорогие доски для маркеров. Формата А4, ламинированный картон. В детских магазинах бывают, в книжных.
У меня тетрадь со списками надежд не оправдала, а вот в электронном виде на планшете в папке "КЖ: ПРОДУКТЫ" по алфавиту хорошо зашло.Witd писал(а): ↑Чт дек 29, 2022 1:32 pm А где тема про эти списки учета запасов?
...
Все мои запасы распиханы просто по всей квартире. Я справляюсь, но иногда все же бывает трудно вспомнить, есть это у меня или нет. Вести тетрадь не пробовала, но чот муторно как-то это мне представляется...Хочу какую-то работающую систему учета запасов, но понимаю, что пока все не будет храниться в одном месте, толку не будет никакого...
![]()