Вы уже составили планы на 2023 год?
P.S. Вы составляли планы и цели на 2022? Они воплотились в жизнь?

А может что-то чудесное произошло в этом году? Дайте нам возможность

Модератор: Аленка Иванова
Здоровье - почти все выполнила, кроме как ни странно, зубного. К глазному профессору нашла короткий путь - через частную страховку, завтра и пойду:).Джоана писал(а): ↑Вс янв 01, 2023 7:43 pm Планы, планы..Никогда не пишу на год, но попробую хотя бы широкими мазками.
Здоровье - закончить с гастро проверками, если все ок - похудеть на 6-7 кг в этом году как минимум, можно и на 10 уже:(, но пока попробую так. Ревматолог, гинеколог, глазной и эндокринолог - по плану. Найти хорошо глазного, мой профессор перестал принимать в нашей больничной кассе, а новая тетенька нуу так себе. Через 2 месяца заработает зубная страховка от работы, узнать работает ли моя дантист с этой страховкой. В любом случае, к дантисту сходить до лета обязательно и на чистку тоже.
Работа - на этой работе я уже 4 месяца, постараться ударно работать, не смотря на низкую мотивацию, в идеале хочу на этой работе проработать 6-7 лет и окончательно прекратить трудовую деятельность на этом поприще или заняться только преподаванием и до пенсии жить на пассивный доход. Но до тех благих времен еще есть время), поэтому работать хорошо и в сентябре выбить прибавку к зарплате.
Как то отладить часы работы, подумываю сделать 2 длинных дня, 2 коротких и один из дома, продумать этот момент, зависит еще от часов работы начальницы.
Отдых - съездить на Пейсах с дочкой в Лондон, на осенние праздники - с мужем в Аргентину. Если с Аргентиной не сложится - в другое место по желанию мужа минимум на 10-14 дней. С мая по октябрь не лениться и ездить по выходным на море, ибо тюленьего отдыха в этом году не предвидится.
Дом - из больших проектов - положить паркет на первом этаже, приблизительно в мае где то. Перед Пейсахом привести в порядок задний двор, вызвать садовника и поменять садовую мебель - это сделать в конце марта. На втором этаже - шторы и покрывало!! у нас в спальне, третий год страдаю, просто атас какой то:), доделать если не к Пейсаху, то хоть к лету. По мелочи - кран на кухне поменять, светильник в комнате у дочки тоже. Размусорить гараж - постепенно, 15 минутками, не делать из этого проект, ибо нахрапом это не работает - проверено.
Семья - больше времени проводить с детьми, ибо еще год два и они разъедутся.. С дочкой ходить на танцевальные выступления, не забывать отслеживать, что к нам привозят, в этом году только один раз были.. С мужем стараться выходить куда то, отвыкли за время ковид ограничений, стали еще большими домоседами.
Финансы - стараться откладывать на второй этап финансовой затеи, как минимум все внеплановые поступления ака возврат долгов, дивы, премии с работы если будут, денежные подарки и оговоренную сумму. К декабрю собрать 60 т. шекелей как минимум на это.
Мониторить рынок недвиги, держать ухо востро на новые проекты в интересных мне местах, возможно к концу года взять платную консультацию по вопросу недвиги, налогов и тд - на проект второго инвест объекта есть еще полтора года, но через год надо будет уже быть более конкретной, ибо делать все летом 2024 года надо будет в темпе..Следить за налоговым законодательством, возможно придется переиграть часть этого проекта.
Я сама - заниматься английским обязательно, испанским - желательно:). Больше двигаться и отладить питание - последние два года были провальными в этом плане совсем - отсюда лишний вес и плохой тонус. Следить, как и в этом году, за ногтями, волосами и кожей, не забывать про питье воды. Вышивать и вязать, не забывать и не лениться, поменьше времени проводить за компом. Как только потеплеет - ездить на велосипеде с мужем по выходным, который год уже собираюсь. Еще думаю курс массажа пройти, у меня с этим худо, не люблю, когда меня чужие трогают:), но надо таки сходить, думаю, что спине и шее это точно надо.
Постараться провести год на позитиве, сосредотачиваться на хорошем, постараться вернуть состояние лекгости, которое как то исчезло в 2020 и не появляется обратно.
Ты молодчина! Не чокнуться в индийском фильме дорогого стоит. Семейные узы опять же. Ну и танцы впишутся