Тренинг личностного роста
Модератор: Аленка Иванова
- Mechta
- Счастливая
- Radostnaia
- Шато-Марго
- FlyTeen
просто в общем мне и правда очень хорошо с моим человеком, конечно есть всякое... но если не разговаривать, просто молча его обнять и закрыть глаза ... вселенная замирает...Шато-Марго писал(а):Любимая, человека не переделаешь, но ты можешь создать новые с ним отношения - читай материалы тренинга про создание отношений - там четкий ответ на твой вопрос. Работает отлично! Проверено на себе и на знакомых. Только не все способны взять на себя ответственность за создание новых отношений - это трудная работа!
А где про тренинг почитать, можно поподробнее адресок?
Мечты сбываются!
- Jina Black
наверное, потому, что я ещё не "взрослая" меня немного напугал такой активно-напористый подход. Я не то что знакомиться первой боюсь, я в глаза смотреть стесняюсь (парню, имеется ввиду, незнакомому). Сразу отвожу взгляд...
Но вообще-то, Шато, ооочень интересно! Спасибо! Думаю, что кое-что попробую. Хоть у меня и визиток нет (я не работаю. И никогда не работала пока что).
Есть еще такой способ: формулируешь какие бы качества ты хотела увидеть в муже, лучше записать и часто повторять (читать или мечтать). Говорить мужу или нет это исходя из его особенностей. Со временем твое желание исполнится, вот только будь осторожна! Мечтать, то мечтай подробно, а то Вселенная решит на свое усмотрение: может исправит имеющегося, а может пошлет другого, но с другим наборомMechta писал(а): А есть система быстрой и каКчественной замены "пробного мужа" на "идеального"???
Способ с 7 стр на моем не работает, а вот "мечтание"
- Marina_D
- Шато-Марго
- FlyTeen
- Евгения st
- FlyTeen