Девочки, написала список своих "Слонов" и "бифштексы" на которые они разбиты:
1. Учеба английского языка - ежедневно учить по 3 новых слова, делать упражнения по грамматике, слушать аудио записи и смотреть программы на английском языке.
2. Здоровый образ жизни - фитнес, похудание - витаминки, правильное питание, пить много воды, закаливание "108 шагов по ручью", занятия фитнесом 3-4 раза в неделю, бассейн - 2 раза в неделю.
3. Самообразование в сфере финансов - чтение соответствующей литературы, может быть посещение семинаров, просмотр программ на канале РБК, ежедневно по 1 термину финансовому разбирать .
4. Введение в жизнь позитивного мышления - по Правдиной, чтение ее книг, выполнение заданий, медитации.
А вот мои задачи, которые буду решать методом "швейцарского сыра" (видимо с наградами за исполнение):
1. Сделать загранпаспорта детям, и себе поменять ( заканчиваются пустые странички)
2. Купить детям путевки в лагеря
3. Ветеринарная клиника - сделать наконец-то ежегодную прививку коту - правда за неделю не забыть дать противогистаминное средство
4. Пройти с дочкой врачей и анализы - профмедосмотр.
Masia, я тоже не делала пинарик, и даже не стала указывать его в шагах, т.к. невозможно показать образец, и вообще он мне кажется не совсем позитивен.
А вот лягушки у меня возникают скорее хаотично - в виде звонков куда -либо .
Ну что, продолжаем наш полет!