РоксиR
"Это нужно мне сделать или мне это просто интересно?"И вот если ответ "мне это просто интересно"-то значит это не то,на что надо тратить свои силы в первую очередь..
Есть, правда такой вопрос - Мне действительно нужно (интересно) делать это, или это мой способ избежать каких-то иных дел? Хотя я уже повторяюсь..
Есть у меня такое тожезалезла, чтобы почитать топики на форуме. кое-какие полезные советы для себя выделить.
Рецепт: Ищем все полезное с блокнотиком. Ставим таймер на 10 мин. Если за 10 мин выписать оказалось нечего - этот сайт (топик, книга) нам не подходит. В одной области выписываем не больше 3 пунктов и только то, что можно применить уже сегодня. Игры с ребенком - только соответствующие по возрасту; рецепты - только подходящие по набору продуктов, никаких "на будущее", "на всякий случай". Применяем в течении 24 -х часов, или делаем хоть что-то для исполнения в этот период (например, покупаем нитки для того, чтобы связать выбранную модель). Короче говоря, относимся по возможности серьезно к "полезным советам" в интернете.
Всем желаю успехов